Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Бесстыжая Эмили Ратаковски спустила штаны, показывая идеальные формы в прозрачном белье: «Вызывает зависть»


Знаменитая супермодель Эмили Ратаковски в полупрозрачном белье решилась на весьма дерзкую съемку

Супермодель довольно часто принимала участие в популярных фотосессиях, ради которых нередко отбрасывала скромность и позировала либо в одном белье, либо и вовсе без него. Так как ЭМили может похвастаться идеальными и подтянутыми формами, она не видит смысла их скрывать.

Известно, что ратаковски выступает за естественность, а потому считает, что видеть обнаженное тело — это вполне нормально и ничего постыдного в этом нет. Ратаковски, как видно, всегда снимается с минимумом макияжа на лице и без укладок. Спустив штаны, звезда позировала в белье из одной сеточки.

Отметим, сейчас модель ждет первенца, поэтому редко постит снимки в своем блоге. Но ее поклонники не унывают и публикуют ее архивные фото на фанатских страницах в Instagram. Данный видеоролик также был взят из архива.

Популярные статьи сейчас

Показать еще

Как можно увидеть еще на одном фото, представленном на фан-аккаунте знаменитости, девушка находится в весьма замечательной форме, поэтому ею и восхищаются миллионы женщин.

На представленном кадре Эмили в бордовом бикини позирует в домашней обстановке и без каких-либо укладок, провокативный кадр сразу был завален комментариями:

«Выглядит жарко и красиво; вызывает одно ощущение, ощущение зависти!!! Безусловная богиня 😛😄; 😍😍 идеальный образ у этой девочки; почему мне кажется, что вид сзади был бы лучше; Это реально соблазняет, до чего же хороша…; Счастливчик тот, кто видит ее в живую; моя цель и богиня; Ты такая красивая … Хорошие флюиды и приветствия из Колумбии!; Безусловно, самый удачливый человек 🙌🙌».

Напомним, лохматая Эмили Ратаковски ошеломила переменами во внешности, стала еще красивее.

Как Politeka сообщала, что Ратаковски без лифчика повеселилась перед зеркалом в томной позе



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles