Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Зеленый цвет, как на показе Louis Vuitton, — один из самых модных в сезоне осень-зима 2021


Вчера Вирджил Абло представил новую мужскую коллекцию Louis Vuitton, в которую (как, впрочем, и всегда) вошли длинные пальто, многочисленные брючные костюмы и плащи, покрытые монограммой бренда (похожие на те, что в своей последней коллекции Louis Vuitton в 2018-м показал Ким Джонс). И хотя некоторые дизайнерские решения Абло (например, бомбер с объемными фигурками в виде Эйфелевой башни и Лувра) вызывают вопросы, зеленый цвет, которого в коллекции было очень много, радует глаз.

Louis Vuitton Menswear осень-зима 2021

Вирджил сделал ставку не на яркие оттенки зеленого, а на приглушенные. В них в новой коллекции окрасились свитеры крупной вязки, тренчи с широкими лацканами, парки с меховым капюшоном, бейсболки, кардиганы и бомберы. Мы делаем большие ставки на то, что этот цвет в ближайшее время еще не раз появится в коллекциях и других дизайнеров. Как минимум потому, что он успокаивает. А в свете того, что происходит в мире вот уже год, нам всем очень необходимо спокойствие. И пока коллекция Louis Vuitton не поступила в продажу, мы предлагаем выбрать что-то зеленое из нашей подборки.

На сайте могут фигурировать ссылки на внешние ресурсы, которые мы не администрируем и не контролируем. Политика конфиденциальности, практикуемая другими сайтами, не находится в сфере нашего влияния. Как только вы осуществляете переход на другие ресурсы, вы должны найти информацию об их политике конфиденциальности, прежде чем вводить на них свои данные.



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles