Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Петров: «Протесты ФОПов в Киеве


Политтехнолог уверен, что это еще и возможность проявить себя для министра МВД.

Ведущий телеканала «Исландия» и политтехнолог Владимир Петров в эфире передачи «Петров live» назвал происходящий в центре Киева протест предпринимателей «SaveФОП» является подготовкой для предстоящего переворота в Украине.

«Я реально считаю, что события, которые сейчас происходят в Киеве, — это репетиция государственного переворота», — заявил кандидат в президенты на выборах 2019 года.

«Если мы говорим, что есть несколько фигурантов и интерессантов того ивента, который сейчас проводится в центре города, если все это абсолютно контролируется, то это репетиция госпереворота».

Владимир Петров

У нее есть несколько целей. Первая — это, собственно говоря, революция. Вторая — желание напугать Зеленского его личным «майданом» и попытка что-то от него получить, когда он действительно испугается.

Петров также предполагает, что министр МВД Арсен Аваков под Новый год пытается всеми силами доказать свою необходимость президенту.

Акция ФОПов, требующих отмены карантинных ограничений для бизнеса, началась в Киеве 15 декабря и продолжается до сих пор. В первый день протеста правоохранители пытались снести палатки митингующих, из-за чего произошла стычка.



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles