0.3 C
Нью-Йорк
Суббота, 6 марта, 2021

Buy now

Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Аврил Лавин сходила на свидание в ресторан в Лос-Анджелесе — фото — Шоу-бизнес


36-летняя звезда нулевых Аврил Лавин опять стала мишенью для фотографов, когда стало известно об ее отношениях с 33-летним рэпером Mod Sun. А все потому, что музыкант является бывшим бойфрендом Деми Ловато.

Пару заметили вместе после свидании в ресторане Catch LA в Западном Голливуде, который является любимым местом многих знаменитостей. Они шли державшись за руки.

Аврил была со своей фирменной прической с маленькими локонами и насыщенным макияжем глаз. Также на ней были красные штаны-карго с множеством замков и черная толстовка. Дополнили образ певицы массивные ботинки.

Mod Sun был одет похоже. Он выбрал для похода в ресторан черные штаны-карго с замками, удлиненную кофту с черепом и массивные ботинки. Волосы музыканта были уложены вверх и выкрашены в зеленный цвет.


Getty Images
Аврил Лавин и Mod Sun

Напомним, что в ноябре 2019 года Аврил рассталась с сыном египетско-американского миллиардера Файеза Сарофима — Филлипом. Это были ее первые серьезные отношения после расставания с Чедом Крюгером, вокалистом группы Nickelback. Также певица лечилась от болезни Лайма.

Читайте также: В дерзком образе: Меган Фокс сфотографировали с бойфрендом в Нью-Йорке





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles