-0.5 C
Нью-Йорк
Понедельник, 8 марта, 2021

Buy now

Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Всемирно известные звезды, которые кардинально изменили внешность


В погоне за идеалом голливудские знаменитости часто решаются на кардинальные изменения, которые простые люди сочли бы странными и сумасшедшими.

Чтобы добиться успеха, многие готовы пойти на такие жертвы, от которых другим станет не по себе. Кто-то вырезает себе «лишние» ребра, чтобы добиться тонкой талии, а кто-то и вовсе переделывает лицо, чтобы подходить под шаблонные стандарты красоты. OBOZREVATEL узнал, кто из звезд Голливуда изменил свою внешностью весьма эксцентричным образом.

Деми Мур перед тем, как получить первую роль в кино, исправила в себе много изъянов. Она перенесла операцию на глазах, чтобы убрать косогласие, сделала объемное моделирование скул и сузила нос. Кроме того, однажды она решилась на очень необычную операцию — липомоделирование коленей. Теперь на этом участке ног кожа выглядит более натянутой, чем была прежде. В целом на услуги пластических хирургов актриса постоянно тратит сотни тысяч долларов.

Деми Мур не раз критиковали за частое прибегание к пластической хирургии

Американская исполнительница шоу в стиле бурлеск и фотомодель Дита фон Тиз – обладательница тончайшей талии в 42 см. При этом ее грудь и обхват бедер обычного объема. Певица не скрывает, что ей пришлось удалить несколько нижних ребер, чтобы заполучить талию мечты.

Дита фон Тиз прибегла к помощи пластических хирургов ради заветной тонкой талии

Дрю Бэрримор стала одной из немногих звезд, которые делали пластические операции в далеких 1990-х. Тогда она решила сделать операцию по уменьшению груди. Несмотря на то, что Дрю посчастливилось иметь свой природный 3 размер груди, она его сменила на 1-й. По ее словам, женщины с большой грудью выглядят неуклюже, а мужчины только и смотрят, что на эту часть тела. Также актриса жаловалась на боли в спине.

Дрю Берримор когда-то имела роскошную грудь

Ники Минаж популярна не только благодаря зажигательным трекам, но и своей необычной фигуре. Так, несмотря на то, что певица избегает вопросов о пластике, она сделала не только липосакцию, но и увеличила ягодицы и грудь, добившись 48-сантиметровой разницы между бедрами и талией.

Ники Минаж сделала себе новое тело

Мэри-Кейт в то время, когда решила покончить с актерской карьерой, явно решила стать меньше похожей на сестру-близняшку. Для этого она исправила разрез глаз, удалила комки Биша и лишилась очаровательной припухлости лица. В целом, образ одной из Олсен стал более строгим из-за того, что она всерьез увлеклась дизайном.

Мэри-Кейт Олсен после пластики стала другим человеком

OBOZREVATEL ранее сообщал о:



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles