Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

дневной и ночной кремы для лица из серии SeboCalm Innovation


на правах рекламы

В черно-золотой новой линейке серии SeboCalm Innovation новогоднее пополнение: ночной крем Recovery Night Cream и дневной крем Ultra Hydrating Day Cream. Основанная на новейших формулах дерматологическая косметика стала прорывом в методике борьбы с морщинами для обладателей чувствительной кожи. В серии уже есть несколько антиэйджинг-бестселлеров.

Ночной крем Recovery Night Cream от SeboCalm

Новый ночной крем обогащен коллагеном. Коллаген – это белок, присутствующий в организме и отвечающий за эластичность кожи и разглаживание морщин. Его функция заключается в обеспечении прочности, эластичности и увлажненности – то есть тех качеств, которые характерны для молодой кожи.

С возрастом коллаген разрушается в организме все сильнее, а механизм его восстановления работает медленнее. Это приводит к преждевременному появлению морщин и других признаков раннего старения. Ночной крем Recovery Night Cream способствует уменьшению морщин и помогает сохранить эластичность кожи. Он также содержит аллантоин, успокаивающий кожу, и аденозин, укрепляющий и восстанавливающий кожу. Крем способствует восстановлению питательных веществ, которые наша кожа теряет в течение дня и повышает ее способность к саморегенерации в часы ночного отдыха.

Крем не содержит парабенов и аллюминия.

Дневной крем Ultra Hydrating Day Cream от SeboCalm

Новый дневной крем насыщает кожу необходимой ей влагой, способствует профилактике и уменьшению морщин, укрепляет и улучшает структуру кожи и защищает от вредного воздействия окружающей среды.

Дневной крем Ultra Hydrating Day Cream обогащен витамином Е, который используется в качестве антиоксиданта, защищающего кожу, в том числе и от вредного воздействия окружающей среды, которое зачастую одна из главных причин преждевременного увядания и старения кожи. Он так же содержит розовую воду, которая смягчает кожу, экстакт цветов пиона для поддержания гормонального баланса кожи и гликолевую кислоту, способствующую регенерации кожи.

Крем не содержит парабенов, минеральных масел и аллюминия.

Оба новых крема рекомендуются для ежедневного применения.

SeboСalm — это научно разработанные препараты высшей категории для ежедневного ухода за кожей. Бренд предлагает широкий спектр дермо-косметических продуктов для волос, кожи лица и тела. Все продукты от SeboCalm разрабатываются и производятся исключительно в Израиле в строгих лабораторных условиях с научным подходом и исследованиями на высоком уровне. Продукция SeboCalm производится под строгим контролем качества и с соблюдением всех международных стандартов.

Все продукты SeboCalm прошли дерматологические исследования, гипоаллергенны и подходят для чувствительной кожи. Продукты серии SeboCalm можно приобрести более чем в 1000 аптек по всей стране. Все средства одобрены Минздравом Израиля.

Дополнительная информация: https://www.sebocalm.co.il/





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles