Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

«Не надо мученика Навального из него делать. Это ни при чем здесь», сообщает Журова о деле Панарина — Хоккей


Депутат Госдумы РФ, олимпийская чемпионка Светлана Журова призвала не искать политической подоплеки в ситуации с обвинениями в адрес форварда «Рейнджерс» Артемия Панарина со стороны его бывшего тренера Андрея Назарова

Панарин ранее высказывался в поддержку оппозиционного активиста Алексея Навального. Назаров в недавнем интервью заявил, что в 2011 году хоккеист, выступавший тогда за «Витязь», после матча в Риге избил девушку, но дело удалось замять.

«Откуда мы можем знать, делал он это или нет. Я же с ним рядом не стояла, не дружу с ним. Понятия не имею, мог он или не мог. Знаете, я была тоже не уверена, когда начали обвинять звезд Голливуда и в жизни бы не поверила в это.

Когда кому что-то выгодно на каком-то этапе, то все начинают влезать и все это используют. Иногда в жизни так бывает, что один человек что-то совершил, а другой сначала не хотел сообщать, а потом выждал момент, когда ему будет выгодно и он сможет на этом заработать – что-то начинает вылезать.

Давайте только не будем связывать это с Навальным, это совсем здесь ни при чем. Не вижу здесь этой причинно-следственной связи. Можно много что напридумывать. Ужасно, что это все могут свести к этому. Просто от слова неправильно (смеется).

Мне все в этой истории не нравится, что все как будто из-за поддержки Навального. Сейчас еще придумают, что он кого-то убил, изнасиловал и в речке утопил из-за этого. Было, значит было, нет – нет. Если бы что-то могло быть, девушка могла и заявить. Я не думаю, что он в тот момент был каким-то перспективным спортсменом для того, чтобы она в тот момент этого не сделала бы. Поэтому не знаю, с какой целью тренер это сделал, его дело.

Придумать можно все что угодно. И поэтому мне не нравится, что здесь увидели Навального. Пусть разбираются и за границей, и здесь. Инцидент должен быть исчерпан. Только не надо из Панарина делать мученика Навального, в духе: «Мучается из-за него, бедный парень», – сказала Журова.

Назаров обвинил Панарина в том, что он избил девушку 10 лет назад. История мутная – нет доказательств и не совпадает по датам

Что творил Назаров до скандала с Панариным: дрался с болельщиками и судьями, бил врача СКА, забивал стрелку Фетисову



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles