-0.5 C
Нью-Йорк
Понедельник, 8 марта, 2021

Buy now

Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Оскар 2020: маникюр знаменитостей на красной дорожке — фото | Vogue Ukraine


Пока Голливуд выдыхает после самой громкой церемонии года, продолжаем исследовать бьюти-коды, которые звезды демонстрировали на красной дорожке. Внимание на маникюр.

Салма Хайек и Пенелопа Круз

Мастерам маникюра, которые работают со знаменитостями, приходится решать сложные задачи: маникюр должен выгодно оттенять ювелирные украшения, не спорить с платьем и подходить по стилю и длине к форме рук. Как правило, мастера справляются на отлично. 

Тэмми Тейлор, которая отвечала за маникюр Билли Айлиш, выбрала очень смелое решение: сверхдлинные ногти квадратной формы, украшенные стразами. Судя по всему, Билли была в восторге: свои руки она демонстрировала перед камерами очень охотно. 

Билли Айлиш

И еще одно фото, поближе.  

Билли Айлиш

Nail-художница Джина О разрабатывала дизайн ногтей для Синтии Эриво, пальцы которой были унизаны бриллиантами. Получилось вызывающе, но вместе с тем ошеломительно красиво: на левой руке Джина воспроизвела мотив «Звездной ночи» Ван Гога, на правой – северное сияние и звезды. 

Синтия Эриво

Жанель Монэ выбрала «реверсивный» французский маникюр, в котором лунка и ногтевая пластина инкрустированы кристаллами – в рифму платью, расшитому 168 тысячами кристаллов Swarovski. 

Жанель Монэ

Любуемся остальными примерами звездного маникюра, которые стоит занести в «избранное», чтобы перед важными выходами быть во всеоружии. Кстати, маникюр Зази Битц, Реджины Кинг и Лесли Манн уместен и в посведневной обстановке. 



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles