Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Эти звезды зарабатывали миллионы и стали нищими: кто потерял все


Слава некоторых голливудских звезд была невероятной, однако сейчас они стали нищими. Вряд ли кто-то из знаменитостей задумывался над тем, что получив популярность, можно лишиться всего в один миг.

Лучшие роли, дорогие авто, огромные особняки и мировое признание могут быть безвозвратно потеряны. OBOZREVATEL нашел селебрити, которые остались ни с чем.

Майкл Джексон

Майкл Джексон оставил после смерти долги более 350 млн долларов.

Всемирно известный поп-певец и король эстрады Майкл Джексон на пике славы тратил 30 млн долларов в год. Звезда стал банкротом и после смерти оставил долги в размере 374 млн долларов.

Лони Уилсон

Лони Уилсон собирает мусор на улицах Голливуда после удачной модельной карьеры.

Экс-супруга голливудского актера Джереми Джексона и модель Лони Уилсон собирает мусор в Лос-Анджелесе. Когда-то звезда блистала на обложках глянца. Скандальный развод и нервный срыв заставили девушку пойти «бомжевать» по улицам. Лони признается, что будучи бездомной и в грязи, она защищается от потенциального насилия, которое раньше было в ее жизни со стороны мужа.

Крис Такер

Крис Такер обеднел из-за того, что стал однообразным образом в кино.

Звезда боевиков Крис Такер перестал сниматься в кинофильмах и потерял миллионный доход. Продюсеры не берут актера на роли из-за его однообразности в кадре. Сейчас Такер оказался за чертой бедности, он удалил аккаунты в соцсетях и не контактирует с поклонниками.

Тони Брэкстон

Тони Брэкстон два раза становилась банкротом из-за потери конкракта с лейблом.

Пятикратная обладательница «Грэмми» Тони Брэкстон дважды становилась банкротом и сейчас имеет долги более 50 млн долларов. Певица построила большой дом, на который потратила почти все деньги. Лейбл звезды разорвал с ней контракт, а затем Брэкстон заболела и была вынуждена взять большие деньги в долг.

Линдси Лохан

Линдси Лохан оказалась в плену наркотических веществ.

Актриса Линдси Лохан после фильма «Дрянные девочки» получила славу и начала зарабатывать бешеные гонорары. На пике популярности звезда перестала сниматься в кино, потому что принимала запрещенные препараты. Сейчас Лохан имеет огромные долги, а в соцсетях пишет, что хочет снова вернуться в Голливуд.

Ранее OBOZREVATEL сообщал о:



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles