8.1 C
Нью-Йорк
Суббота, 27 февраля, 2021

Buy now

Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

FASHION SHOW LUCKYLOOK by Tatyana Tucha в рамках Ukrainian Fashion Week



3 сентября в рамках Ukrainian Fashion Week в «Мыстецьком Арсенале» состоялся показ LUCKYLOOK by Tatyana Tucha.

“Яркие цвета — это Must Have этого сезона!” — такое заявление сделала основательница и идейный вдохновитель бренда LuckyLOOK Татьяна Туча, представив свою новую коллекцию шапок, шляп, шарфов и перчаток на Ukrainian Fashion Week SS20.

Татьяна Туча

Более 10-ти лет Татьяна Туча продвигает свою философию того, что очки и головные уборы идут всем, главное подобрать в соответствии со своими особенностями цветотипа и формы лица. Клиенты, помимо профессионального подбора головных уборов и солнцезащитных очков стилистами-консультантами LuckyLOOK, ценят историю бренда и главный посыл его идейной вдохновительницы Татьяны Тучи – «Бренд приносит удачу!». Именно поэтому LuckyLOOK – идеальный бренд для тех, кто ищет подарок для особенного человека или для себя самого: талисман, красивую вещь, которая станет источником настроения и вдохновения.

Поздравить Татьяну Тучу с выходом новой коллекции и выбрать себе аксессуары на грядущий сезон пришли Анатолий Анатолич, Мишель Андраде, Наталья Валевская, Елена Бурба, Юлия Кавтарадзе, Алексей Прищепа, Алина Байкова, Эльвира Гасанова и многие другие.


Мишель Андраде

Мишель Андраде


Наталья Валевская

Наталья Валевская


Лана Кауфман

Лана Кауфман


Ирина Данилевская

Ирина Данилевская


Елена Бурба

Елена Бурба


Виктория Козлова

Виктория Козлова


Тимур Мирошниченко с женой

Тимур Мирошниченко с женой


Ирина Байкова, Алексей Прищепа и Эльвира Гасанова

Алина Байкова, Алексей Прищепа и Эльвира Гасанова


Татьяна Туча и Ива Неролли

Татьяна Туча и Ива Неролли


Lilu, Татьяна Туча и Анастасия Иванова

Lilu, Татьяна Туча и Анастасия Иванова

Если вы думаете, что шапки вам не идут, то новая коллекция LuckyLOOK и индивидуальный подход к клиенту от стилистов – убедят вас в обратном и вы влюбитесь в бренд и его ассортимент.

Шапки, шляпы, кепки, шарфы, бактусы, варежки и митенки неоновых оттенков – призваны дополнить и разнообразить угрюмые образы в нюдовой, серой и черной верхней одежде.

Маленький спойлер: одним из главных трендов этого сезона признана пушистая ангоровая шапка. LuckyLOOK предлагает носить аксессуар как в casual-стиле с джинсами и пуховиком, так и в элегантном стиле, сочетая ее с классическим пальто. А для безупречного зимнего отпуска на горнолыжном курорте в образе après-ski стилисты-консультанты LuckyLOOK с радостью помогут подобрать к ней бафф, шарф и перчатки.









LuckyLOOK точно знает, как поднять настроение в холодное время года! Ты и не заметишь, как полюбишь осень и зиму так же, как Татьяна Туча и ее команда! LuckyLOOK – это сеть магазинов головных уборов и солнцезащитных очков. В специализированных бутиках LuckyLOOK с уникальной услугой подбора работают профессиональные стилисты-консультанты, которые прошли обучение в собственной Академии Стилистов LuckyLOOK. Профессиональный подбор – то, чем гордится LuckyLOOK, стилисты-консультанты подберут головные уборы, солнцезащитные очки, шарфы и перчатки под ваш стиль, придерживаясь всех стандартов подбора.

Миссия бренда LuckyLOOK – донести культуру ношения головных уборов и солнцезащитных очков до каждого покупателя.

Цель компании – сделать клиентов стильными, красивыми и счастливыми, представляя каждый сезон актуальные авторские коллекции.

Профили LuckyLOOK в социальных сетях: Instagram и Facebook

Магазины LuckyLOOK: ЦУМ, ул. Крещатик 38, (044) 500 02 82
ТРЦ “Ocean Plaza”, ул. Антоновича 176, (096) 509 31 65
ТРЦ “Gulliver”, ул. Спортивная площадь, 1А (094) 899 79 90
ТРЦ “Sky Mall”, пр-т Шухевича 2Т, (063) 746 31 47
ТРЦ “Dream Town” 1, пр-т Оболонский 1Б, (044) 592 42 35
ТРЦ “Lavina Mall”, ул. Берковецкая 6Д, (044) 599 79 96
ТОЦ “Silver Breeze”, пр-т Павла Тычины 1В, (044) 592 42 34
ТРК “Plazma” пр-т Степана Бандеры 20Б, (044) 592 42 36
ТЦ “Интервал-Плаза” ДИСКОНТ, ул. Б. Васильковская 143/2, (044) 592 42 38





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles