Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Джованна Антонелли завела публику с пол-оборота снимками в алом бикини. Фото




Джованна Антонелли завела публику с пол-оборота снимками в алом бикини. Фото


© Джованна Антонелли. Кадр из сериала
Джованна Антонелли завела публику с пол-оборота снимками в алом бикини. Фото

Джованна Антонелли еще со времен показа сериала «Клон», где она сыграла знойную марокканку Жади, имела статус горячей штучки. В свои 44 года, с тремя детьми и со статусом счастливой замужней женщины она не желает расставаться с созданным имиджем.

Впрочем, ее муж режиссер Леонарду Ногейра явно не возражает против кокетливого нрава своей благоверной. А ее посты с перчинкой в Instagram он с удовольствием «лайкает». На сей раз актриса устроила целую фотосессию в алом бикини с асимметричным воланом на лифе-бандо. Снимки немало впечатлили ее поклонников.

«Секси позитура!», «Роскошно изогнулась!», «Какая шикарная», Все та же фигура, что и в «Клоне», «Ни капли не поправилась, красивая», «Жади, ты просто огонь!» — прокомментировали снимки фолловеры.

Пляжный стиль бразильской артистки не остался незамеченным и фэшн-экспертом.

«Стилистика пин-ап сейчас очень актуальна. Впрочем, она была актуальна всегда, буквально с момента появления в 50-е годы. В купальном костюме нашей героини как раз мы и видим ее характерные черты: тело открыто и закрыто одновременно.», — прокомментировал для Teleprogramma.pro образ Джованны дизайнер одежды Сергей Никулин.

Собеседник издания также отметил красивый цвет купальника и интересный фасон бикини.

Справка Teleprogramma.pro

Сергей Никулин окончил факультет дизайна костюма в МХПИ, занимается созданием стильных образов для светских и культурных мероприятий, а также фотосессий. Его работы экспонируются на специализированных выставках.

Смотрите также

.yt-w{overflow: hidden;padding-top: 56.25%;position: relative;display:block;margin-bottom:20px;margin-top:20px} .yt-w iframe {border: 0;height: 100%;left: 0;position: absolute;top: 0;width: 100%}

Читайте также

«Показала угодья»: Климова красиво выставила лодыжку, возлежа в пенной ванне

«Две доски»: Клава Кока в купальнике-рашгарде показала на Гавайях фигуру без прикрас

«Обалдеть!»: жена Газманова заворожила сочными бедрами, извиваясь в океане русалкой





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles