Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Елизавета II призвала на помощь «великолепную семерку»


В 77 лет Екатерина Горбунева при поддержке родственников активно ведет TikTok. Себя она называет «супербуся» по аналогии с суперменом – пенсионерка борется с пагубными привычками и пытается спасти молодых людей от необдуманных поступков.

По словам женщины, решение прийти на платформу TikTok было спонтанным – внучка Алена показала ей фотографии и предложила вести социальные сети.

«Внучка меня фотографировала, фотографировала, потом приходит, говорит: «Бабушка, глянь!» Я посмотрела, говорю: «Да! Занятно, интересно!» И пошло-поехало. Вот так мы начали наш TikTok», – вспоминает Горбунева.

Внучка Алена – режиссер, продюсер и оператор TikTok-аккаунта, роль же супербуси исполняет Горбунева. Иногда вторым героем роликов становится внук пожилой женщины. Особую любовь Горбунева проявляет, по ее словам, к песням и танцам.

Поддержку бабушка находит в лице своих близких и друзей, а на негативные комментарии старается не обращать внимания. По мнению ее дочери Елены Петровой, TikTok супербуси поднимает социальные проблемы. В шуточной форме Горбунева доносит серьезную информацию до молодого поколения и «несет добро в массы».

«Ролики стали достаточно популярны, и мы все вместе придумали новый контент, где супербуся борется со снюсом, борется с сигаретами, с людьми, которые курят кальян, борется с двоечниками, которые не хотят учиться в школе. То есть придет такая супербуся и спасет мир», – добавила Петрова.

Сегодня семья Горбуневой планирует сделать гостевой летний дом TikTok House, где желающие отдохнуть у Азовского моря могли бы познакомиться с супербусей и творчески провести свой отдых, создав собственные ролики для соцсетей.

Как пояснили создатели аккаунта супербуси, у них нет цели повторять какие-то существующие проекты. С помощью TikTok House они постараются влюбить в их родной город людей, которые никогда о нем не слышали.

Смотрите также: 





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles