Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Катерина Шпица вышла замуж во второй раз — Светская жизнь


35-летняя Катерина Шпица и ее возлюбленный, фотограф и сотрудник фитнес-центра Руслан Панов, поженились. Об этом актриса лично сообщила в инстаграме, опубликовав фото в свадебных нарядах, на которых новоиспеченные супруги демонстрируют обручальные кольца.

Церемония бракосочетания прошла в Барвихе. Для торжества Шпица выбрала белое пышное платье с обнаженными  плечами, а Панов — классический черный костюм. Кадры из ЗАГСа появились в инстаграм-сториз пары.

О помолвке Катерины и Руслана стало известно в октябре 2018 года. Со свадьбой влюбленные не спешили, ссылаясь на занятость. Брак, кстати, стал для актрисы вторым.

Отметим, что о личной жизни Шпица рассказывает журналистам очень неохотно. Известно, что Катерина уже была один раз замужем. В 2010 году она сыграла свадьбу с актером и каскадером Константином Адаевым, от которого в 2012-м родила сына Германа. Затем пара разорвала отношения. У актрисы также был роман с режиссером Марюсом Вайсбергом, звезды расстались в 2015 году.

Выбирай самого драйвого блогера 2020 года! До окончания голосования осталось совсем немного времени. Успей поделиться с нами своим мнением! А на звезд, сыгравших свадьбы в прошлом году, любуйся в галерее.



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles