Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Катя Осадчая и Юрий Горбунов появились на светском мероприятии: фото


Во вторник, 23 февраля, в киевском кинотеатре «Киевская Русь» состоялся допремьерный показ «Бешеной свадьбы 3». На светском мероприятии продюсер фильма Юрий Горбунов появился с женой Катей Осадчей. Ведущая потрясла публику роскошным образом.

Уже в четверг, 25 февраля, финальная часть украинской комедии «Бешеная свадьба 3» появится во всех кинотеатрах страны. На днях звезды и актеры собрались на допремьерный показ картины. Поскольку продюсером фильма является ведущий и шоумен Юрий Горбунов, его жена Катя Осадчая вместе с программой «Светская жизнь» не могла пропустить грандиозное мероприятие.

Интересно Потап, Горбунов и другие звезды выпустили песню к фильму «Сумасшедшая свадьба 3» – «На щастя»

Светский выход Кати Осадчей и Юрия Горбунова

В свете софитов звездные супруги красовались вместе. Для публичного выхода ведущая Катя Осадчая выбрала роскошное мини платье белого цвета с атласными и кружевными вставками и объемными рукавами с высокими манжетами. Стройную талию она подчеркнула поясом и довершила look шляпкой и белыми туфлями-лодочками. Волосы звезда собрала в низкий хвост и нанесла макияж с акцентом на глаза.

Наряду с мужем Юрием Горбуновым Катя Осадчая выглядела по-королевски. Продюсер «Бешеной свадьба» выглядел не менее элегантно. Для светского мероприятия он подобрал классические брюки, жилет и белую рубашку. Совместные фото супругов покорили сеть.


Катя Осадча і Юрій Горбунов
Катя Осадчая и Юрий Горбунов / Фото с инстаграма


Катя Осадча і Юрій Горбунов

Катя Осадчая и Юрий Горбунов / Фото с инстаграма



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles