Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

На зауральской трассе в снежном заторе застряли несколько семей с детьми | Новости Кургана и Курганской области


Расчистить дорогу к ним удалось только со второго раза

В снежном заторе, образовавшемся из-за непогоды на дороге на территории Щучанского района, 23 февраля застряли три легковых автомобиля, сообщили в областной Госавтоинспекции.

Машины застряли на дороге между селами Белоярское и Чумляк. Сообщение об этом поступило в дежурную часть МО МВД «Щучанский» около 22 часов. В автомобилях находились семьи с детьми.

На помощь людям спецслужбы сначала направили трактор МТЗ, но он не смог преодолеть снежные заносы. Тогда на место происшествия отправилась более мощная техника – трактор К-700 «Кировец» и автомобиль КАМАЗ с отвалом для расчистки дороги. «Благодаря слаженным совместным действиям сотрудников полиции и дорожных служб трагедий на дороге удалось избежать», — отметили в областном управлении ГИБДД.

На дорогах Курганской области сохраняется сложная обстановка, вызванная неблагоприятными погодными условиями. В ГИБДД напомнили, что при возникновении дорожно-транспортного происшествия или неисправности автомобиля можно позвонить в дежурную группу ОБДПС по городу Кургану по телефону: 8 (3522) 25-64-90, а также обратиться в районные подразделения ГИБДД или позвонить на единые телефоны экстренных служб: 112, 020.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе «В Контакте»

Система Orphus



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles