Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Остановить мгновение: Arutiunova весна-лето 2021 | Vogue Ukraine


Украинский бренд Arutiunova уже успел привлечь внимание своими изящными платьями, вдохновленными миром танцев, в которых хочется проживать самые важные моменты в жизни. Не стала исключением и новая весенне-летняя коллекция, в которой дизайнер Анна Арутюнова продолжает говорить на языке движений. В этот раз она обращается к таким страстным и характерным танцам, как танго, пасадобль и фламенко.

Arutiunova весна-лето 2021

Основой коллекции стал традиционный костюм тореадора, благодаря которому появились брюки с завышенной талией, укороченные жакеты, пелерины, кейп и сорочки с защипами. Поддержал заявленную тематику и конструкторский элемент, напоминающий нижнюю часть копья тореадора. Дизайнер использовала его форму для вырезов на коротких юбках и платьях. А вот многочисленные воланы в коллекции – это уже дань уважения чувственному фламенко, как и веер, необычно интегрированный в дизайн одного из платьев.

Arutiunova весна-лето 2021
Arutiunova весна-лето 2021
Arutiunova весна-лето 2021

Также специально для этой коллекции художник Руслан Панчук создал иллюстрации с орнаментами образов различных тореро и вееров, которые легли в основу элементов ручной вышивки – одной из важнейших частей ДНК бренда. В новом сезоне Arutiunova представляет ее максимальное разнообразие: аппликацию фатином, россыпь бисера, вышивку стеклярусом, рубкой, стразами, перьями страуса, вискозной бахромой.

Arutiunova весна-лето 2021
Arutiunova весна-лето 2021
Arutiunova весна-лето 2021

Сама Анна Арутюнова называет новую коллекцию попыткой остановить мгновение, вспомнить об элегантности, которая во время пандемии отошла на второй план, и просто насладиться моментом.

Arutiunova весна-лето 2021



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles