Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Rolls-Royce представил спецверсию седана Phantom Tempus


Британский бренд выпустил специальную версию Phantom, которая объединяет концепции времени и пространства.

Компания Rolls-Royce презентовала специальную версию Phantom, получившую название Tempus. В нем есть множество косметических изменений, которые, по словам представителя бренда, «вдохновлены временем, астрономическими явлениями и бесконечными просторами Вселенной».

80

Новинка будет выпущена лимитированным тиражом в количестве всего 20 автомобилей, которые уже проданы. Кузов автомобиля окрашен в уникальный цвет Kairos Blue, который, по словам Rolls-Royce, имитирует «тьму и загадку космоса». Краска имеет элементы, похожие на кристаллы, которые предположительно представляют собой звезды.

79

Чтобы не испортить эффект, Rolls-Royce также заменил стандартную металлическую отделку Phantom на черные аналоги. Rolls-Royce даже персонализирует талисман на капоте Spirit of Ecstasy для автомобиля каждого клиента, добавив гравировку на основании для памятной даты и места, например свадьбы, дня рождения или успеха в бизнесе.

75

Внутри Phantom Tempus имеет специально вышивку на потолке, которая выглядит как пульсар (это вращающаяся звезда, дающая электромагнитное излучение). Дверные карты также имеют тот же перфорированный узор. Rolls-Royce установил сделанную на заказ алюминиевую приборную панель с планками, которая была выполнена из цельной заготовки.

77

Панель состоит из 100 отдельных столбцов, которые, по словам компании, представляют 100 миллионов лет вращения, которое пульсар выдерживает, прежде чем погаснет.

78

Покупатели могут даже получить специально модифицированную версию знаменитого ларца для шампанского в форме V12 стоимостью 52 433 долларов от Rolls-Royce. Он идентичен по размеру и функциям стандартному аксессуару, поставляется с теми же хрустальными бокалами и емкастями для икры, но на крышке есть нарисованный вручную пульсар.

76

Как и обычный Phantom, Tempus оснащен 6,75-литровым двигателем V12, который развивает 536 л.с. и 900 Нм крутящего момента. У двигателя достаточно мощности для разгона до 100 км / ч за 5,3 секунды и максимальной скорости 249 км / ч — хотя ни одна из этих цифр не будет иметь большого значения для покупателей. То же самое и с данными о выбросах — что тоже хорошо, потому что Rolls-Royce заявляет, что Tempus генерирует от 341 до 356 г / км CO2.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles