Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Алена Шоптенко решилась показать себя без макияжа, поделившись открытием, фото: «Не работает…»


Хореограф из «Танців з зірками» Алена Шоптенко впечатлила публику своей настоящей внешностью

Как передает Politeka.net, 33-летняя звезда опубликовала свежее фото в своем микроблоге в Инстаграм, на котором показала себя без грамма косметики.

Алена позировала в белом банном халате, с полотенцем на голове. Девушка придала пикантности кадру, приспустив халатик с плеча и блеснув нежными изгибами.

В подписи звезда решила поделиться с поклонниками рецептом здоровой кожи. Алена дала несколько советов, которые ранее сама получила от опытных косметологов, и уже успела опробовать на себе.

Популярные статьи сейчас

Показать еще

«Бьюти-блогер на бегу 💪😅 Делюсь открытиями по уходу за кожей лица, приобретёнными от опытных косметологов и апробированных на себе!», — говорится в сообщении.

Первым пунктом в плане ухода за кожей Шоптенко назвала — гель для умывания. Им, как и шампунем, нужно пользоваться два раза.

«То есть сначала смывается вся поверхностная грязь, и только со вторым разом очищается кожа. А правильное очищение – это залог здоровья кожи», — разъяснила девушка.

По ее словам, нужно быть осторожным в использовании такого средства, как молочко. Есть несколько хитростей, которыми она с радостью поделилась.

«Молочко без воды не работает. Иначе – это размазывание грязи по лицу! В очищении кожи обязательно должна присутствовать вода. Причем желательно, чтобы она была теплая, это необходимо для растворения компонентов», — сообщила хореограф.

За считанные минуты пользователи успели поставить более тысячи «лайков», а некоторые даже прокомментировать.

«Алена!!! вы очень красивая и обаятельная женщина во всех аспектах❣️❣️❣️😀 Так держать ❣️», — отреагировал один из пользователей.

Напомним, Шоптенко из «Танців з зірками» заворожила кадрами перевоплощения в ванной: «Главное – не перестараться».

Как сообщала Politeka, Шоптенко из «Танців з зірками» в белом платье рассказала о своем спонтанном решении: «Как же я рада…».

Также Politeka писала, Фигуристая Шоптенко из «Танців з зірками» в бикини предупредила о возвращении домой: последние фото с отпуска.



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles