Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Гонконг суперкары полиция города одновременно остановила самые мощные авто планеты видео — Авто Мир


Гонконг — город не из дешевых. Впрочем, недавно произошел случай, который заставит сходить с ума даже некоторых их состоятельных жителей.

Так, по информации Autoevolution, на улицах городах одновременно заметили 45 суперкаров, которые остановила полиция. Причиной такого решения со стороны работников правоохранительных органов стали незаконные гонки и превышение скорости.

Отмечается, что власти начали свою операцию в 07:00 в воскресенье (21 февраля. — Ред.) и задержали колонну суперкаров на скоростной автомагистрали Island Eastern Corridor. Полиции пришлось перекрыть две полосы движения, чтобы задержать нарушителей.

На дороге, где были остановлены стритрейсеры, ограничение скорости составляет 70 километров в час, но жители района постоянно жаловались на игнорирование ограничения, а также сообщали о постоянных встречах уличных гонщиков, особенно в выходные, в ранние часы, когда нет пробок.

Колонна суперкаров состояла в основном из различных моделей Lamborghini, Porsche и Ferrari, но были в ней и несколько Nissan GT-R, McLaren и Mercedes-AMG GT S. Местные СМИ сообщают, что один из Nissan GT-R был конфискован после того, как возникли подозрения, что он незаконно модифицирован.


В 2020 году полиция Гонконга получила 139 сообщений о незаконных уличных гонках, что на 40% по сравнению с 2019 годом. Кроме того, на 3% увеличилось количество штрафов, которые были выписаны нарушителям скоростного режима.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles