Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Кому доверяет уход за лицом, телом и волосами Алсу












Сравнивая обложки самого первого альбома «Алсу» и последнего «Я хочу одеться в белое» (он только-только вышел, а на его подготовку ушло пять лет!), мы осознали, что @alsou_a совершенно не изменилась: как была сногсшибательная красотка, так ею и осталась. Поэтому InStyle поспешил из первых уст узнать, как ей это удается и кто ей в этом помогает. Певица честно назвала имена своих «фей-крестных».







Про уход за волосами


«Вот уже на протяжении 20 лет я полностью доверяю свои волосы и прически одному стилисту-парикмахеру — моей любимой Альбине Троценко (она работает в салоне Веры Шубич), обладательнице золотых ручек. С первого дня знакомства она стала моим незаменимым человеком. Она регулярно красит мне волосы, стрижет их, следит за их уходом, а также делает потрясающие дневные и вечерние укладки любой сложности».


Про уход за телом


«Очень люблю глубокий, спортивный массаж тела, а также тайский с растяжками, но, к сожалению, не хватает времени ходить на него регулярно. В основном это получается только на отдыхе. Никаких других процедур по телу не делаю».

Кому доверяет уход за лицом, телом и волосами Алсу фото № 2


Про уход за лицом


«На протяжении многих лет я доверяю свое лицо Елене Лащининой. Для меня она лучший косметолог. У нее очень деликатный подход, и она никогда не предложит лишнего. Все процедуры максимально безболезненные, а эффект максимально естественный! Больше всего ее обожаю за то, что она всегда говорит мне, что я еще молодая и мне практически ничего не надо».


Про макияж


«Как и в случае с парикмахером, уже 20 лет мой постоянный визажист — Ксения Левковская, с которой мы познакомились на съемках одного моего концерта. Она делает мне мейкап для телевизионных выступлений, концертов и любых важных выходов в свет. Я настолько доверяю Ксении свое лицо, что могу даже не смотреть в зеркало по окончании макияжа: знаю, что идеально ровный тон и выразительные глаза обеспечены!» 

Кому доверяет уход за лицом, телом и волосами Алсу фото № 3


Про маникюр-педикюр


«Много лет за мой идеальный маникюр и педикюр отвечает Виктория Кобзева. Сначала я ходила в салон, где она работала, а теперь она приезжает ко мне прямо домой. Это очень удобно, иногда мои волшебницы колдуют надо мной в шесть рук и буквально за пару часов наводят красоту с головы до ног».

Кому доверяет уход за лицом, телом и волосами Алсу фото № 4


Про спорт


«Мой любимый и единственный тренер — 
Юлия Живаева! Помимо того, что она профессионал, она очень хороший и позитивный человек, а это прекрасное начало для тренировок. Для занятий с ней не нужны сложно оборудованные спортзалы, достаточно фитнес-мяча, пары резинок и гантелей с небольшим весом. Я много работаю с собственным весом и выполняю упражнения из пилатеса. Любимый момент — это завершение тренировки и 20 минут растяжки. Ну и, естественно, прекрасный результат отлично мотивирует».


Читайте также: Кому доверяет свои волосы, лицо и тело певица Гузель Хасанова

Источник фотографий: @alsou_a

Поделитесь с друзьями и получите бонус


Instyle

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles