Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Кэтрин МакФи родила первенца от 71-летнего мужа Дэвида Фостера


Продюсер стал отцом в шестой раз.

Американская певица и актриса Кэтрин МакФи стала мамой: 36-летняя звезда подарила сына своему 71-летнему супругу, музыкальному продюсеру Дэвиду Фостеру.

Первым о появлении малыша на свет сообщило издание People. Источник рассказал СМИ, что ребенок здоров, новорожденный и родители чувствуют себя замечательно. Имя мальчика супруги пока не назвали.

Незадолго до родов МакФи стала гостьей подкаста Women on Top. Там она призналась, что изначально хотела девочку. Но, узнав о беременности, поняла, что будет рада ребенку любого пола. Когда стало известно, что она ждет сына, певица испытала некое облегчение, ведь ей не придется столкнуться со многими проблемами, которые ждут родителей девочек.

Артистка признавалась, что беременность не всегда протекала легко, но, тем не менее, она рада материнству.

Для МакФи это первый ребенок. Дэвид Фостер же стал отцом в шестой раз. У него есть пятеро дочерей: самой старшей из них 50 лет, младшей — 34 года.

Кэтрин МакФи и Дэвид Фостер познакомились еще в 2006 году на шоу American Idol, в котором певица была участницей, а продюсер — членом жюри. Однако отношения между ними завязались только в 2017 году, а поженились они в 2019-м. Для МакФи этот брак стал вторым, для Фостера — шестым.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елена Чеховская



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles