Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Не пережил карантин: в Киеве закрылся популярный клуб Bingo


Карантин ударил по развлекательным заведениям столицы, так что еще одна площадка закрывает свои двери навсегда. На этот раз о намерении прекратить работу заявили представители клуба Bingo.

В посте на странице в Facebook говорится, что клуб прекращает свое существование. Однако в качестве причины указан другой аспект: помещение, в котором находилось заведение, меняет владельца и направление своей деятельности. 

Представители клуба выразили надежду, что концертная жизнь скоро возродится после кризиса и в городе появятся новые достойные площадки. Но Bingo уже останется в истории.

Коллектив поблагодарил горожан за аплодисменты и любовь к музыке, исполнителям за выступления на сцене и организаторам, которые подарили Bingo уйму ярких событий и мероприятий.

Все запланированные ивенты перенесут, организаторы над этим работают. Хотя некоторые мероприятия оказались под запретом из-за карантина выходного дня. 

Как ранее писал Vgorode, из-за карантина Киев уже лишился одной интересной локации, а именно — дворца культуры «Куреневка», расположенный на Подоле. В апреле его решили окончательно закрыть. Этот ДК считался посольством Burning Man, где были рады ярким вечеринкам и зажигательным концертам.

Развлекательная и культурная жизнь города сейчас пойдет на спад. Это связано с решением Кабмина ввести карантин выходного дня. Он будет действовать до 29 ноября включительно. Согласно новым ограничениям, на выходных имеют право работать только аптеки, продовольственные магазины (в которых более 60% товары — это продукты) и другие важные заведения. Мероприятия же и работу клубов, баров, ресторанов, кинотеатров и прочих заведений отменили, что ставит их существование под угрозу.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles