Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Тодоренко раскрыла подробности семейной жизни с Топаловым — Звезды


Девушка призналась, что, по сравнению с артистом, чувствует себя «обезьяной из тропиков»

16 декабря 2020 15:26

Регина Тодоренко и Влад Топалов

instagram.com/reginatodorenko/

Певец Влад Топалов и телеведущая Регина Тодоренко состоят в браке более двух лет. Пара старается всегда поддерживать друг друга на публике. Даже после ухода из ледового шоу Топалов продолжает болеть за свою жену. Но недоброжелатели считают, что супруги должны ревновать друг друга к фигуристам. Однако артисты на шоу «Русского радио» на YouTube в очередной раз не дали усомниться окружающим в чувствах пары.

Тодоренко и Топалов рассказали, что уже давно не обращают внимания на комментарии хейтеров и строят планы будущее, в которых видят себя родителями двоих детей. Также Регина отметила, что они с мужем научились отделять работу от семьи. Знаменитость подчеркнула, что это очень помогает гармонично построить отношения.

Телеведущая решила поделиться с слушателями их семейными тайнами. «Влад ухаживает за собой гораздо больше и чаще, чем я. Он не выйдет из душа, пока у него не будет начисто выбрит подбородок, пока не намажется кремом. Это самый чистоплотный и педантичный человек, которого я знаю. У него трусики, футболочки по цветам на полочках лежат. Все отглаженное, отпаренное. Я, по сравнению с ним, обезьяна из тропиков», — откровенно рассказала Регина.

Топалов пояснил, что любовь к чистоте привил ему отец — бизнесмен Михаил Топалов: «Отец у меня Дева, так что любовь к порядку от него. У папы всегда было все по полочкам: духи, одеколоны».





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles