Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Топ-5 жертв пластических операций | Новости


Порой в погоне за красотой многие женщины не хотят принимать естественный биологический процесс — старение. Ложась под нож хирурга, они все надеются увидеть после операции идеальное лицо, но практика показывает, что чаще они становятся скорее жертвами пластики, нежели красавицами. Звезды шоу-бизнеса — также не исключение. Несмотря на баснословные деньги, которые они отдают за будущую «красоту», их лица далеки от идеала.

ФАН составил топ-5 знаменитых по всему миру звезд, которые стали жертвами пластических операций.

Деми Мур

Американская актриса, модель Деми Мур в этом году вышла на показ Fendi в рамках недели моды в Париже и удивила всех своим новым лицом. Деми не раз признавалась в интервью, что боится старости, поэтому еще в раннем возрасте легла под нож пластического хирурга. Она меняла не только свое лицо, но и тратила целые состояния на омоложение всего своего тела. Хирурги объяснили такое изменение тем, что постоянные процедуры (аппаратные и инъекционные) привели к фиброзу тканей. У Деми Мур не осталось жировой ткани на лице, и как следствие она получила свой скелетообразный вид.

Топ-5 жертв пластических операций

Дженис Дикинсон

Одна из самых скандальных американских моделей 70-х годов Дженис Дикинсон получила известность благодаря победе на конкурсе «Мисс высокая мода». Тогда ее заметили различные модельные агентства, и ее лицо стало украшать обложки известных журналов. В погоне за совершенством она пользовалась услугами пластических хирургов. За свои 66 лет модель сделала более ста операций. Постоянные хирургические и косметические вмешательства буквально изуродовали лицо Дженис, и от ее натуральной красоты ничего не осталось.

Топ-5 жертв пластических операций

Микки Рурк

До всех проведенных пластических операций американский актер Микки Рурк обладал привлекательной внешностью. После актерской карьеры он выбрал бокс, который впоследствии и подвиг его лечь под нож хирурга. Исправляя одну неудачную операцию за другой, актер полностью лишился естественного облика. «Уколы красоты» не молодили Микки, а наоборот наносили ему эстетический урон. В свои 68 лет он, несмотря на свое преображение, продолжает сниматься в кино.

Топ-5 жертв пластических операций

Эммануэль Беар

Французская актриса Эммануэль Беар в начале своей карьеры разбила много мужских сердец. Но сама Эммануэль признавалась, что недовольна своей внешностью, и в 27 лет сделала свою первую операцию по увеличению губ. Вскоре они потеряли четкость, и актриса проделала корректировку еще раз, но она стала неудачной. Теперь история операций для 57-летней актрисы — больная тема, она рассказывала, что сожалеет о том, что не принимала себя такой, какая она есть.

Топ-5 жертв пластических операций

Памела Андерсон

Американская актриса Памела Андерсон, покорившая тысячи мужчин по всему миру, в свои 53 года уже не выглядит так привлекательно, как в начале свой актерской карьеры. В 80-х годах девушка позировала для мужского издания Playboy, именно это и подтолкнуло ее на увеличение груди с третьего размера на четвертый. На этом Памела не остановилась, и операции на груди стали для нее чем-то вроде хобби, она меняла одни импланты на другие, а старые продавала на аукционе. В погоне за молодостью модель начала вкалывать в лицо инъекции, которые изменили ее внешний вид до неузнаваемости.

Топ-5 жертв пластических операций

Ранее психолог Марианна Абравитова назвала главную причину популярности пластических операций. Эксперт указала, в чем именно заключается самая частая ошибка, которую допускают люди в погоне за мнимым счастьем.



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles