Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Лазарев не нашел цензурных слов для длинных ног Лорак


37-летний Сергей Лазарев в матерной форме расхвалил платье и длинные ноги певицы Ани Лорак. Ранее пользователи Сети неоднократно приписывали коллегам роман. Стоит отметить, что причины для этого у фанатов были: Сергей то и дело появлялся в компании артистки, постоянно отвешивал ей комплименты и публично флиртовал.

Кроме того, достаточно давно слушатели ничего не знают об отношениях Лорак с молодым продюсером Егором Глебом. Ани свою личную старается не комментировать: лишь недавно в интервью Ивану Урганту Лорак созналась, что благодаря карантину смогла полноценно почувствовать себя мамой.

На днях Ани разместила на личной странице в Instagram снимок в откровенном платье: в кадре Лорак появилась в золотистом наряде с бахромой, который выгодно подчеркивал ее длинные ноги. Чтобы визуально добавить себе роста, певица надела босоножки на высоком каблуке.

Провокационный внешний вид артистки не оставил равнодушным никого. Лазарев же, описывая свой восторг, не смог подобрать цензурного синонима и заявил, как есть. Артист использовал слово, тесно перекликающееся с наречием «восхитительно».

В Сети над Сергеем тут же поспешили поиронизировать. «Ты влюбился в нее что ли?», «Конечно, такие ноги никого не оставят равнодушными», «Когда свадьба?», «Сергей, какой вы несдержанный», — писали фолловеры.

«Когда свадьба?»: Лазарев не нашел цензурных слов для длинных ног Лорак





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles