Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Миранда Керр появилась в шоу Moschino в платье с коровами — Шоу-бизнес


В рамках Недели моды в Милане состоялся виртуальный показ бренда Moschino. Модный дом презентовал коллекцию осень-зима 2021-2022 в формате фильма-пародии Jungle Red, который отсылает к ленте «Женщины» 1939 года.

Темами коллекции выступили гламур золотой эпохи Голливуда 1930-х, гангстеры, стиль сафари, карнавальные наряды и живопись.

В фэшн-шоу, которое напоминало салонное шоу 1940-х и 1950-х годов, приняла участие Миранда Керр. Она появилась в платье макси с рукавами-фонариками, которое напоминало живописную картину. Сверху наряд был голубым с белыми облаками, а на юбке были изображены коровы, которые пасутся на зеленой лужайке с белыми цветами.


Аутфит Керр, который был похож на образ крестьянки, дополнила прическа бабетта с пышной короткой челкой и макияж с красной помадой. В руке она несла сумочку в форме домика.

«Спасибо @itsjeremyscott и @moschino за то, что пригласили меня на такой потрясающий показ мод. Это было так весело!» – подписала видео модель в своем Instagram.

А закрывала фэшн-шоу Дита фон Тиз. Она блистала в красном обтягивающем платье, расшитым спереди черными сердечками, с пышным декольте и шлейфом. Наряд идеально подчеркнул ее сексуальные формы. Когда фон Тиз повернулась к камере спиной, то продемонстрировала большое вырезанное сердце на ягодицах. Неожиданно было увидеть обнаженную пятую точку звезды.






Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles