Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

София Ротару заявила, что против свадьбы своей 19-летней внучки и миллионера из списка Forbes


17:32, 28.12.2020

Артистка считает, что София еще слишком молода.

Поделиться | Понравилось

В ноябре текущего года появились первые новости о том, что внучка Софии Ротару выходит замуж. Избранником Софии Евдокименко стал Денис Жданов — предприниматель, вице-президент по маркетингу компании Readdle. Известно, что бизнесмен входит в рейтинг журнала Forbes «ТОП-30 предпринимателей Европы в сфере технологий». Считается, что сейчас влюбленные обдумывают детали свадьбы, которая состоится в следующем году.

Однако София Ротару не в восторге от идеи своей внучки. Артистка считает, что сначала Софии стоит задуматься об учебе, а уже потом о личной жизни. Кроме того, звезда считает, что родственница еще слишком молода, чтобы выходить замуж. «Я с ним знакома, но кто знает… Это ее судьба, и она будет сама решать. Она еще юная, я считаю, что рановато. Она должна закончить свою учебу, получить хорошее образование, а все остальное… Думаю, что у нее все получится», — рассказала София Ротару YouTube-каналу «Светская жизнь».

София Ротару с сыном и внучкой

Отметим, что о личной жизни Софии Евдокименко известно очень мало. Некоторое время родственница звезды встречалась с бизнесменом из Франции и даже познакомила его с родственниками. Однако скоро отношения сошли на нет. Привлекательная София не долго оставалась одна и уже представила родным нового избранника. Добавим, что родители Евдокименко поддержали ее решение о свадьбе.

Как ранее писали СМИ, знакомые семьи утверждают, что София сейчас сосредоточена на создании такой же крепкой семьи, как была у ее бабушки и дедушки, а также папы и мамы. Не забывает Евдокименко и об образовании. Сейчас родственница украинской звезды учится в США. В подростковом возрасте внучка Ротару занималась в модельной школе и успешно применяла полученные навыки на подиуме и фотосессиях. Кроме того, София решила пойти по стопам знаменитой бабушки и записала несколько песен на английском языке. Развивается Евдокименко и как блогер. За ее микроблогом в Instagram следят более 160 тысяч человек.

София Евдокименко

Несмотря на загруженный график, София Евдокименко старается часто приезжать к родным в Киев и постоянно поддерживает контакт с близкими. Стоит отметить, что семья Софии могла стать для нее примером того, как нужно строить отношения. Ее родители живут вместе более 25 лет, а бабушка София Ротару прожила со своим мужем более 30 лет. Более того, после смерти супруга София Ротару продолжает хранить ему верность.

Напомним, что в 1968 году состоялось знакомство Анатолия Евдокименко и Софии Ротару. Мужчина сразу же влюбился в артистку и начал добиваться ее внимания. Через некоторое время влюбленные поженились. Анатолий Кириллович и София Михайловна состоялись не только как семья, но и как партнеры. Евдокименко руководил ансамблем «Червона рута», где выступала Ротару. В 1970 году в семье родился долгожданный ребенок — сын Руслан. В 1994 году София Ротару стала бабушкой в первый раз — на свет появился внук Анатолий, а в 2001 году невестка артистки родила дочь Софию. В 2002 году в семью пришло несчастье — от инсульта скончался 60-летний Анатолий Евдокименко. София Ротару до сих пор хранит верность мужу.

София Ротару и Анатолий Евдокименко

Читайте также:

73-летняя София Ротару раскрыла свои секреты красоты и молодости

Директор 72-летней Софии Ротару рассказал, что певица потеряла около 42 миллионов рублей за время пандемии

Директор Софии Ротару рассказал, что певица осталась без концертов из-за желания получать большие гонорары





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles