Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

BAFTA-2020 (Бафта 2020) наряды звезд с красной дорожки – фото


Одна из самых престижных церемоний награждения в кинематографе – BAFTA-2020 – отгремела в Лондоне накануне, 2 февраля. Мероприятие посетили представители королевской семьи Кейт Миддлтон и принц Уильям, к образам которых было приковано внимание всех папарацци. Однако яркими и эффектными нарядами отличились еще многие знаменитости.

Британская кинопремия BAFTA-2020 отгремела, счастливые лауреаты отправились домой со своими заслуженными статуэтками, а вот образы звезд, которые прошлись по красной дорожке, и курьезы будут обсуждаться еще несколько дней.

Больше здесь: Конфуз на BAFTA-2020: 79-летний Аль Пачино упал на красной дорожке

На легендарном ковре засветилась Марго Робби в эффектном черном платье от Chanel, которое дополнила бриллиантовыми серьгами от того же бренда. Образ темной королевы примерила также Сирша Ронан, которая одела шелковое платье от Gucci.

А здесь: BAFTA-2020: объявлены победители престижной премии


Марго Роббі
Марго Робби / Getty Images 


Сірша Ронан

Сирша Ронан / Instagram / @hellomag

Также церемонию награждения посетили Кейт Миддлон и принц Уильям. Для выхода на красную дорожку, что является редким явлением для представительницы королевской семьи, герцогиня Кембриджская выбрала платье от Alexander McQueen, в котором уже появлялась на кинопремии BAFTA в 2012 году.


Кейт Міддлтон на BAFTA-2020

Кейт Миддлтон и принц Уильям​ / Instagram / @hellomag

Звезда фильма «Джуди» и лауреат премии BAFTA-2020 в номинации «Лучшая актриса» Рене Зеллвегер поражала на красной дорожке в элегантном розовом платье-футляре от Prada. Элла Балинска же отдала предпочтение воздушному образу от Giambattista Valli. Мини длина и длинный шлейф произвели большое впечатление на ее фанатов.


Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер / Getty Images 

Эмилия Кларк выбрала наряд от Schiaparelli, Скарлетт Йоханссон от Vercase, Флоренс Пью от Dries van Noten, а Лоре Дерн от Valentino Couture.


Емілія Кларк

Эмилия Кларк / Hello 


Йогансссон, Лора Дерн, Флоренс П'ю

Лора Дерн, Флоренс Пью и Скарлетт Йоханссон / Instagram / @hellomag

Зои Кравитц поражала ярким нарядом от Yves Saint Laurent, Джоди Тернер-Смит от Gucci, а Наоми Акки от Valentino.


Зої Кравітц

Зои Кравитц / Instagram / @hellomag



Джоди Тернер-Смит и Наоми Акки ​/ Instagram / @hellomag



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles