Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Влиятельные гости, цыганские пляски и возвращение дочери: Любовь Успенская отметила 67-летие




Любовь Успенская


© Предоставлено: Starhit
Любовь Успенская

Певица долгое время не могла найти общий язык с наследницей. В прошлом году Татьяна пошла на ток-шоу, где публично обвинила мать в издевательствах и даже рукоприкладстве. Вызвав этим откровенным признанием общественный резонанс, Плаксина уехала в Америку к своему отцу.

Поклонники звездной семьи даже подозревали у 30-летней девушки психические отклонения. Сама Успенская объяснила странное поведение дочери употреблением наркотиков. Однако, постепенно отношения поколений стали приходить в норму. После Нового года женщины восстановили общение, а на днях Татьяна вернулась в Москву поздравить маму с днем рождения. Но на вечеринку в ресторане все же решила не приходить. 

Дочь Любови Успенской: «У меня была обида, что сцена для мамы важнее меня»

«Я очень счастлива, что она в России, моя мечта сбылась. Но сейчас ей не нужно лишнее внимание и громкие мероприятия», — объяснила именинница отсутствие дочери на шумном празднике.

Однако, отсутствие звездной наследницы, не помешало гостям повеселиться на славу. 

Одной из первых поздравить исполнительницу хита «Кабриолет» приехала Глюк’oZa. Наталья Ионова была в компании нового друга — блогера Субхана Мамедова. Исполнители недавно записали совместный трек, а совместные публикации музыкантов в Instagram не раз давали поклонникам повод заподозрить их в романе. Однако, певица постаралась развеять эти слухи. 

«Нам просто хотелось передать все эмоции и показать, как это красиво, когда есть настоящая любовь», — кокетливо прокомментировала Глюк’oZa слухи о тайной связи.



Наталья Ионова и популярный блогер Субхан Мамедов


© Предоставлено: Starhit
Наталья Ионова и популярный блогер Субхан Мамедов

В середине торжества Люба Успенская презентовала новый клип «По полюшку». Гости были в восторге! Высоко оценила новое творение певицы Галина Логинова — мама голливудской звезды Милы Йовович. 

 «Сегодня последний мой день в Москве, и я рада что смогла прийти сегодня и быть свидетелем такого необыкновенного, чувствительного откровения, настоящего искусства, которое идет из глубины души твоей. Это любовь не только к мужчине женщине, эта обширная любовь, которое мы видели сейчас на экране», — произнесла Галина. 

На празднике также присутствовала личный психолог Любови Успенской — Инна Тлиашинова. 

«Мы с ней можем не расставаться просто часами. Обычно моя сессия – час, но если я еду к Любе и мы с ней начинаем работать, я в этот день никаких больше встреч не назначаю. Она такая хлебосольная, всегда напоит чаем», — рассказала звездный психолог. 

Певица угощала друзей вкуснейшими блюдами. Крабовое мясо, устрицы, мидии — голодным точно никто не остался!

На эту тему:



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles