Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Джиджи Хадид раскрыла правду о пластике на лице — Светская жизнь


Cупермодель Джиджи Хадид раскрыла правду о пластических операциях на своем лице.

25-летняя модель объяснила, что никогда не прибегала к пластике, чтобы улучшить свою внешность.

Я никогда ничего не делала со своим лицом, я просто научилась его контурировать. Тонируя одну часть и осветляя другую, можно придать лицу совершенно новую форму.

Модель добавила, что после рождения дочери она практически полностью отказалась от декоративной косметики. «При беременности я полностью перешла на естественный уход за кожей, чтобы быть уверенной в том, что я не подвергаю ребенка какой-либо опасности из-за химических веществ в составе продуктов. Сейчас у меня и вовсе нет времени, я иногда даже не умываюсь и не расчесываюсь в течение нескольких дней», — призналась модель.

Внешность манекенщицы стала предметом обсуждений среди пластических хирургов, которые предположили, что модель исправила свои губы, скулы и челюсть.

«Она выглядит так, будто у нее есть филлер в губах и подбородке», — сказал лондонский доктор Сабрина Шах-Десаи.

Специалист нью-йоркской клиники эстетической хирургии Specialty Aesthetic Surgery Григорий Машкевич также отметил, что сейчас черты лица Хадид отличаются от тех, что были у нее в школьные годы. По его словам, это может указывать на наличие филлеров, однако не исключено, что есть ряд и других факторов, таких как освещение во время съемок и макияж.



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles