Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Елизавета II призвала на помощь «великолепную семерку»


Ее Величество решила поставить точку в беспокойном периоде, который привнесли мятежные герцоги Сассекские и устроить «перезагрузку».

Британская королева Елизавета II навсегда распрощалась с принцем Гарри и его женой Меган Маркл и подготовилась к менее скандальной эре в монархии: для этого она призвала «великолепную семерку».

В феврале стало ясно: Маркл и принц Гарри навсегда отреклись от короны и не планируют возвращаться в Британию. Пара решила остаться в США и продолжить вести независимую жизнь, сотрудничая с Netflix и Spotify и готовясь к рождению второго малыша. Таким образом, поклонники потеряли «королевскую четверку» — так называли принцев Гарри и Уильяма и их жен Маркл и Миддлтон.

Но все это никак не сказалось на боевом настрое королевы: Елизавета II ждет не дождется, когда передаст полномочия «великолепной семерке», которая вскоре устроит всеобщую «перезагрузку».

Речь идет о главном наследнике королевы — принце Чарльзе и его супруге Камилле, принце Уильяме и «фаворитке» Кейт Миддлтон, младшем отпрыске королевы — принце Эдварде и его жене Софи, а также единственной дочке Ее Величества — принцессе Анне.

Как сообщило издание People, все они «станут единым фронтом» и положат конец беспокойному периоду в королевстве — без «скандальных бомб» и токсичных ответов.

Читайте также:





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles