Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Казахстанка попала на обложку арабского ELLE: вчера, 15:01


Алматинка Аружан Джаппуева попала на обложку арабского издания ELLE, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Аружан не профессиональная модель, для нее это хобби. Она увлекается миром моды очень давно и знакома с известными дизайнерами и фотографами. Снимок, который попал на обложку ELLE Arabia, сделал fashion-фотограф Виктор Данилов, сотрудничающий с мировыми глянцевыми изданиями. Редакция журнала заинтересовалась данной работой и опубликовала статью об Аружан на своих страницах.

Аружан Джаппуева по специальности маркетолог и работает сейчас в одной из компаний в Дубае. 

«С раннего возраста я всегда чувствовала, что для меня будет лучше переехать в другое место, чтобы полностью реализовать свой потенциал, что и привело к моему решению переехать в Дубай в 14 лет. Мои родители всегда верили в меня, поэтому полностью поддерживали и помогали мне. Сегодня я смотрю на Дубай как на свой второй дом, прожив в нем около восьми лет, что полностью изменило мою жизнь», — поделилась девушка.

Она окончила Gems World Academy, а дальше продолжила обучение в American University in Dubai. «Однако на полпути к получению степени бакалавра экономики я осознала, что упускаю возможность ощутить мир с другой стороны и еще больше расширить свои границы, — рассказала Аружан. — Недолго думая, я перевела свои кредиты в Hult Business School в Лондоне и продолжила свое бизнес-образование, уже живя в Великобритании».

В Лондоне она прожила два года, получив огромный опыт в сфере моды. «Будучи развитой в ярких сценах искусства и моды, я всегда старалась занять себя посещением музеев, галерей, выставок, художественных ярмарок, показов мод и многого другого. Мне посчастливилось побывать на Лондонской неделе моды в 2019 году, наблюдая за коллекциями дизайнеров, таких как ALEXACHUNG, и других британских талантов», — поделилась она.

Во время пандемии, совмещая с учебой, Аружан поработала в креативном агентстве BoredPuma. «Основатель коллектива рассказал мне, как им нужен был кто-то, кто помог бы с их первым проектом, кампанией в области экологичной моды для отечественного бренда Splash Fashions из ОАЭ. Мы работали над этим проектом удаленно с другими художниками из разных областей, которые находились по всему миру, сидя в своих комнатах. Мы успешно завершили кампанию под моим творческим руководством, что стало отличным началом для бренда, который начал наконец рассказывать об экологичности своей продукции в социальных сетях», — поделилась девушка.

После окончания университета Аружан продолжает исследовать области моды — от ее истории и социальных влияний и заканчивая пониманием современного модного бизнеса.

«Я считаю, что нынешний мир моды нуждается в значительных преобразованиях как в системном, так и в творческом плане, поэтому я хочу помочь провести полезные изменения, сделав это путешествие увлекательным и всегда на стиле. (…) Сейчас мода является второй по значимости отраслью загрязнения окружающей среды, способствующей изменению климата и повышению бедности. Поэтому необходимо понимать многие экономические и предпринимательские взаимосвязи. Такие вещи, как экологичность, — это не просто тенденция, как многие люди любят думать, но она останется, если мода хочет развиваться в лучшую сторону и в более полезном направлении», — отметила Аружан.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles