Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Мастхэв: средства по уходу за волосами, которые должны быть у каждой


12 ноября 2020

9 декабря 2020

Cosmo




В одном из наших недавних материалов эксперт-стилист рассказывала о том, какие средства по уходу обязательно должны быть у каждой, а какие можно использовать опционально или же вообще от них отказаться. Сегодня мы решили еще раз напомнить о продуктах, без которых не обойтись, если ты мечтаешь о роскошных локонах.

Шампунь

Деликатное, но действенное очищение кожи головы и волос не менее важный шаг в уходе, нежели питание и увлажнение. Выбирай качественные шампуни, которые хорошо промывают, но при этом не пересушивают волосы. Нам нравится шампунь «Блеск и Уход» Pflege Shampoo, BE KEEN ON HAIR с  кератином, яичным порошком и жемчужным экстрактом. Он подходит для всех типов волос, делает их сияющими и шелковистыми, питает, но не утяжеляет пряди. Беспроигрышная опция, которая понравится всем!

Маска

Если выбирать между маской и бальзамом, мы выберем первое просто потому, что ее можно использовать и в качестве экспресс-средства. Ты можешь нанести ее на 1-2 минуты, чтобы увлажнить и слегка разгладить волосы, а можешь выдержать заявленное производителем время, чтобы получить максимальный эффект питания и восстановления. Попробуй маску, придающую блеск с Luminescina Inimitable Style, HAIR COMPANY. Она содержит особый комплекс, придающий сияние и помогающий прядям лучше отражать свет, а также протеины кератина, уплотняющие волосы и аргановое масло для роскошного блеска. Разница до и после заметна уже после первого применения — неудивительно, что это средство так любят украинки.

Средство для мгновенного вау-эффекта

Если ты увлекаешься термическими укладками и окрашиваниями, волосы могут потерять блеск и начать истончаться. Привести их в порядок может систематический уход, но если нужно придать им блеск и ухоженный вид мгновенно, стоит обзавестись экспресс-средством вроде несмываемого восстанавливающего мусса Hair Repair Mousse Reconstruction Double Action, HAIR COMPANY. Это мультизадачный продукт, облегчающий расчесывание, придающий гладкость и блеск, уплотняющий волосы и препятствующий сечению кончиков. Стволовые клетки растительного происхождения, экстракт кератина, провитамин Б5 и витамин E в составе делают это средство настоящим суперфудом для твоих волос. Бери его с собой в путешествия, чтобы сэкономить место в чемодане: оно вполне заменит и бальзам, и маску, и средство, продлевающее жизнь укладке.

Несмываемая сыворотка

Нужна, если ты хочешь, чтобы волосы выглядели, как в рекламе: блестящими, гладкими, густыми. Обволакивает каждый волосок, приглаживая кутикулу, уплотняя его таким образом, облегчает расчесывание, обеспечивает более глубокое и интенсивное нежели маска восстановление. Мы в восторге от марокканской аргановой сыворотки NUA. Сыворотка глубоко питает, не утяжеляя волосы, придавая блеск, яркость и упругость уже после первого применения, освежает секущиеся кончики и при регулярном использовании помогает полностью восстановить сухие и поврежденные пряди. Одинаково эффективно придает блеск натуральным и окрашенным волосам, облегчает процесс укладки.

Или несмываемый спрей

Если у тебя тонкие волосы, которые легко «перекормить», попробуй заменить несмываемую сыворотку спреем — он совершенно не утяжеляет пряди, но тоже хорошо разглаживает их и придает здоровый блеск. Спрей для мгновенного ухода Care Basics, C:EHKO — отличное сочетание цены, качества и эффекта. Его хватает надолго, он мгновенно наносится, оставляет волосы увлажненными и очень приятно пахнет. Содержит кератин и креатин — главные «строительные» материалы для волос, хорошо уплотняющие и восстанавливающие даже самые поврежденные участки.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles