Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

По горячим следам: жаркие страны, где снимали культовые клипы — Стиль жизни


Мы смотрим эти видео не только ради отличной музыки

26 февраля 2021 16:24

Рио поражает своей красотой

Фото: www.unsplash.com

Согласитесь, бывает такое, что переключая каналы, останавливаешься на музыкальных видео, где привлекает не столько музыка, хоть без этого никак, сколько потрясающие виды. Сегодня мы собрали самые красивые места, где наши любимые артисты снимали свои музыкальные шедевры.

Бразилия, Рио-де-Жанейро (Майкл Джексон — «They Don’t Care About Us»)

В 1996 году вышло разрывное видео Короля поп-музыки, в котором Джексон выразил свой социальный протест. Вышло настолько ярко и динамично, что музыкальный клип запретили в некоторых странах. Помимо мощного посыла видеоряд поражает видами Рио с высоты птичьего полета. Конечно, создатели не делали акцент на бразильской флоре и фауне — большая часть видео была отснята в фавелах Рио — все же даже через экран чувствуется настроение дикой и горячей Бразилии. Только не говорите, что не видели этот шедевр!

Испания, Барселона (Шакира — «Loca»)

Горячая латиноамериканка, кажется, просто создана для танцев, что певица активно демонстрирует в своих видео. Чаще всего клипы артистки снимаются на натуре по всему миру. Примером такого яркого видео можно назвать «Loca»: видео было снято в Барселоне, которую, к слову, сама Шакира просто обожает. Видя, как артистка катается на роликах и танцует на пляже, невольно тянешься собирать чемодан в очередную поездку.

Барселона стала местом притяжения для многих музыкантов

США, штат Аризона (Бритни Спирс — «I’m Not a Girl, Not Yet a Woman»)

Видео, которое в начале нулевых засмотрели до дыр все поклонники мелодрамы «Перекрестки», в котором главную роль сыграла сама Бритни Спирс. Саундтрек к фильму вылился в видео невероятной красоты: Спирс поет на фоне эффектных скал почти алого оттенка, которые напоминают шкуру Антилопы, кстати, локация так и называется — Каньон Антилопы. Но ради такой красоты всей съемочной группе приходилось несладко, ведь температура днем поднималась выше +40, но, кажется, результат стоил всех мучений — видео на этот трек, по статистике, знает каждый третий.

стены Каньона Антилопы в реальности действительно напоминают шкуру животного





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles