Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Раздетая Кортни Кардашьян устроила нежные шалости на простынях, с такой не поспишь: «Горячая сестренка»


Известная модель Кортни Кардашьян показала себя и рассказала о чаепитии

На фото звезда позировала в ночной рубашке, лежа на простынях на роскошной кровати. В руке Кортни держала чашку с чаем, которой пригощалась. Девушка решила волосы оставить распущенными, а время провести за книгой, которая лежала рядом. Кадр получился довольно нежным и соблазнительным, ведь Кардашьян выглядит безупречно. Об этом пишет Politeka.net со ссылкой на страничку знаменитости.

«Я люблю пить свою ночную дозу коллагена, которая также помогает мне спокойно выспаться», — написала звезда под фотографией.

Фанаты поставили более 700 тысяч лайков и написали комментарии:

Популярные статьи сейчас

Показать еще

«Блаженство перед сном в чашке», «Как я пью свой ночной коллаген», «ты выглядишь так великолепно», «Вы рекомендуете какой-либо бренд коллагена?», «это вкусно, Кортни?», «Яблочный пирог и чай — две мои любимые вещи», «Обычно такое же лицо я делаю, когда пью коллаген в ночное время», «Да пребудет с тобой всегда счастье, Кортни», «Горячая сестренка».

Ранее мы писали, что Ким опубликовала фото, сделанные на пляже. Она позировала для фото со своей родной старшей сестрой Кортни.

Обе девушки натянули на свои пышные формы миниатюрные купальники, которые практически ничего не прикрыли. Лица девушки прикрыли солнцезащитными очками.

Напомним, горячая Кортни Кардашьян дала полюбоваться собой, сверкнув «дыньками» крупным планом

А еще Politeka писала, что Кортни Кардашьян в непристойной позе показала главные сладости

Также Politeka сообщала, что Кортни Кардашьян спустила бретельки топа, заставив собой любоваться



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles