Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Сальма Хайек прокомментировала фото в бикини


Знаменитость раскрыла несколько секретов серии фотографии, восхитивших поклонников.

Актриса и продюсер Сальма Хайек рассказала, на какие жертвы ей пришлось пойти, чтобы сделать пикантные снимки в бикини, опубликованные на ее странице в Instagram. Актриса разоткровенничалась в беседе с журналистами издания ET.

Как оказалось, Хайек, находясь на карантине из-за коронавируса, набрала несколько лишних килограммов. Из-за этого знаменитости пришлось сесть на строгую диету, чтобы быть довольной собой и не стесняться своей внешности в отпуске.

«К концу прошлого года мне пришлось сильно похудеть и заняться физическими упражнениями, чтобы надеть бикини. Я рада, что сделала много снимков, мне не стыдно, потому что это была первая неделя отпуска», — рассказывает актриса.

В итоге Хайек опубликовала уже несколько откровенных кадров, которые привели в восторг сотни поклонников со всего мира. Но, как призналась актриса, все это — старые фотографии, ведь спустя несколько недель она перестала так пристально следить за собой и вновь набрала лишние килограммы. В конце разговора актриса пошутила, что ее запасы фотографий практически закончились и скоро она прекратит такие публикации, так как многие ее поклонники начинают думать, что она носит бикини каждый день везде.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles