Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Анну Тринчер обокрали в центре Киева: подробности


Украинская актриса, звезда сериала «Школа» Анна Тринчер рассказала о неприятном инциденте, который случился с ней летом прошлого года в центре Киева. Как оказалось, звезду обокрали представители ромской национальности.

По словам Тринчер цыгане выхватили у нее сумку, благо драгоценных вещей там не было, говориться в программе «Светская жизнь«. Помимо этого знаменитость призналась, что среди ее друзей много представителей ромской национальности.

«Посреди Киева, в центре, я шла и просто выхватили у меня вещи. Я поворачиваюсь, они с моими вещами стоят, у меня нет слов, потому что я не знаю, как действовать в этой ситуации. А они просто кладут мои вещи и уходят, потому что там не было ничего ценного – ни телефона, ни денег. Только мой мокрый купальник. И они стояли с этими плавками, с этим лифом будто я виновата в этом», – призналась актриса.

Анна Тринчер призналась, как у нее цигане украли вещи в центре Киева.

Напомним, Анна Тринчер – украинская певица и актриса, представительница Украины на «Детском Евровидении 2015», участница второго сезона «Голос. Діти», суперфиналистка восьмого сезона «Голос страны», а также актриса сериала «Школа». Недавно девушка завела страницу в соцсети TikTоk. Там на нее подписано уже более 1 млн человек.

Как сообщал OBOZREVATEL:



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles