Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Беременная Василиса Фролова рассказала об отце ее ребенка


Украинская телеведущая, модель и актриса Василиса Фролова, которая в скором времени станет впервые мамой, рассказала об отце своего будущего ребенка. Официально она никогда не была замужем.

Так, 43-летняя Фролова заявила, что ее избранник весьма известен в телевизионном кругу. Кроме того, она уточнила, что их отношения начались с беременности, говориться в программе «Светская жизнь«.

«Это действительно прочные отношения, которые начались с беременности. Он – известный телевизионный продюсер», – призналась ведущая.

Помимо этого Фролова призналась, что ее беременность была незапланированной. К тому же она уточнила, что не прибегала к ЭКО.

«Странная ситуация, что все вокруг говорят о моем возрасте и намекают, что поздно. Ты не представляешь, насколько чувствую себя сказочно. Я по улице гуляю с собакой и улыбаюсь, мне все люди улыбаются в ответ. Я всегда хочу делиться своим счастьем и меня распирает гормон окситоцин. Почему вы мне раньше не говорили, что это так круто?» – рассказывала в интервью звезда.

Василиса Фролова рассказала, кто отец ее будущего ребенка.

Стоит отметить, Василиса Фролова с 24 августа 2017 года является лицом и ведущей «Прямого» канала. Официально знаменитость никогда не была замужем. При этом она не скрывает, что у нее есть любимый мужчина – ее гражданский муж. 18 ноября 2020 года Фролова сообщила, что ждет первенца.

Как сообщал OBOZREVATEL:



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles