Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

в шоу-бизнесе говорят о скорой свадьбе Филиппа Киркорова


Алла Пугачева была единственной официальной супругой Филиппа Киркорова. Певец добивался Примадонну в течение пяти лет и уж когда заполучил свое, Пугачева с Киркоровым обвенчались в Иерусалиме.

Тогда, в 1994 году, их свадьба была резонансным событием. Ведь Киркоров младше Аллы Пугачевой на 18 лет. Но это не помешало им прожить вместе 11 счастливых лет.

Свою экс-супругу Киркоров не может забыть до сих пор. Даже его дочь Алла-Виктория получила двойное имя, по признанию певца, в честь двух его любимых женщин: мамы и бывшей жены.

В разных интервью после развода Филипп не раз признавал, что жениться больше не собирается. Ведь второй такой женщины, как Алла Пугачева, нет и вряд ли будет. Но в кругах шоу-бизнеса вдруг заговорили о предстоящей свадьбе поп-короля.

Певица и актриса Алена Кравец утверждает, что одинокий Киркоров не случайно стал навещать дизайнера Анику Керимову. Девушка специализируется на пошиве свадебных нарядов для звезд — это у нее Азиза заказывала платье стоимостью 11 миллионов рублей.

«Мне сказали, что Филипп свяжет себя узами Гименея уже в самое ближайшее время. Говорят, он собирается узаконить свои отношения с матерью своих детей. Филипп долгое время ее скрывал, а теперь решил рассекретить», — приводит слова Кравец издание «Собеседник».

Алена Кравец добавила, что Киркоров как никто заслуживает семейного счастья. Даже такой сильный, независимый и очень популярный мужчина нуждается в нежности и заботе.

Недавно Филипп Киркоров ответил на самые откровенные вопросы в рамках радио-викторины «Было-не было». Оказалось, что звезде неоднократно приходилось платить за секс, надевать поддельные вещи, врать, что прямо сейчас он одет в брендовую и очень дорогую одежду. А женщин, как выяснилось, Киркоров предпочитает с объемными формами.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles