Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Инаугурация Джо Байдена: образ первой леди Джилл Байден — фото | Vogue Ukraine


В Вашингтоне совсем скоро начнется инаугурации нового президента США. Все замерли в ожидании такого важного события. Тем временем, Джо и Джилл Байден уже приехали на церковную службу, которая по-традиции предшествует церемонии приведения к присяге. Для значимого события Джилл Байден выбрала голубой монохромный образ. Первая леди надела женственное платье, пальто А-силуэта и маску соответствующего оттенка. За дизайн инаугурационного образа отвечала дизайнер Александра О’Нил, основательница нью-йоркского бренда Markarian.

Джо и Джилл Байден на службе в Соборе Святого апостола Матфея

«Пальто с темно-синим бархатным воротником и манжетами надевается поверх зауженного платья с шифоновым лифом и юбкой с фестонами», — сказала Александра О’Нил о дизайне наряда — «Вырез платья вручную расшит жемчугом и кристаллами Swarovski, имитируя нежные цветочные узоры. Те же кристаллы украшают пальто, тонко отражая свет».

Дуг Эмхофф, Камала Харрис, а также Джо и Джилл Байден перед церемонией инаугурации
Джо и Джилл Байден перед церемонией инаугурации

«Синий цвет был выбран для образа, чтобы обозначить доверие, уверенность и стабильность», — говорится в заявлении бренда. «Образ был тщательно разработан небольшой командой в самом сердце Нью-Йорка и вручную завершен О’Нил в ее студии в Вест-Виллидж». Выбор американского дизайнера для создания инаугурационного образа, ознаменовал собой начало сотрудничества между первыми леди США и американскими брендами. Напомним, что Меланию Трамп большинство известных брендов в Америке одевать отказывались из-за несогласия с официальной линией ее супруга. В связи с этим на торжественных мероприятиях она чаще всего появлялась в одежде модных европейских Домов, среди которых Alexander McQueen, Valentino и Dolce&Gabbana.

Эскиз образа Джилл Байден от Markarian



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles