Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Какие тематические заведения Киева стоит посетить: список must-visit


В Киеве много интересных мест, которые нужно обязательно посетить, если хотите по-настоящему познакомиться с городом. Кроме памяток, в столице есть еще и неординарные заведения с интересной кухней и необычным интерьером.

Travel24 при поддержке SKODA KODIAQ представляет вам одни из лучших тематических ресторанов Киева.

Читайте также Гастротур Ивано-Франковском: какие заведения посетить, чтобы почувствовать новогоднюю атмосферу

7 тематических заведений столицы must visit

Ресторан «SHO»

Это заведение украинской кухни. Особое внимание привлекает «инстаграмний» деревянный интерьер, огромные люстры и плетеные канаты от потолка до пола. Цены выше средних. В меню: закуски, супы, основные блюда, пирожки, блины и различные десерты, завтраки и раздел блюд, которые можно взять с собой (вареники, пельмени и помидоры в банке).



Интерьер ресторана «SHO» / shoshosho.com.ua

Ресторан «За двумя зайцами»

Интерьер оформлен в стиле одноименного фильма. Здесь душевная атмосфера, хорошее обслуживание и прекрасная кухня. Также есть живая музыка.



Ресторан «За двумя зайцами» / guide-cafe.in.ua

Бар «Crazy Quentin»

Гастробар, оформленный в стиле фильмов легендарного Квентина Тарантино. Например, можно побывать в залах «Убить Билла» или «Криминальное чтиво». Рассчитывать на что-то чрезвычайно необычное не стоит, но поклонникам фильмов сценариста и режиссера должно понравиться. В меню различные закуски, салаты, супы, основные блюда, бургеры, десерты и прочее.



Бар «Crazy Quentin» / the-village.com.ua

«Последняя Баррикада»

Место, где собраны украинская кухня, бар и музей трех украинских революций нового времени: на граните 1990 года, Оранжевая 2004 и Революция Достоинства 2014 года. Чтобы сюда попасть, нужно знать пароль, который спросят на входе. И вообще заведение создавалось как «секретное», то есть конкретный адрес не называли, было сказано: «У Лядских ворот». Насчет цен, они здесь средние.



Блюда заведения «Последняя Баррикада» / kyiv.restaurantnews.com.ua

Интересно Экскурсия на фабрику елочных украшений Клавдиево-Тарасово: место, где царит магия

Ресторан «Antwerpen»

Ресторан обустроен в стиле старой Европы и эпохи Возрождения. Здесь есть бельгийский, французский, немецкий и охотничий зал. В ресторане есть своя коллекция произведений искусства: картины и бронзовые скульптуры от французских, фламандских и немецких мастеров, которые создавались в бельгийском Антверпене. Кухня европейская. Цены в меню выше средних.



Ресторан «Antwerpen» / topclub.ua

Бар «Бездельники»

Бар, в котором есть своя карусель, рассчитанная на 6 человек. На потолке – паркет, на стенах трубы и граффити. Помещение разделено на несколько зон, одна из которых танцевальная. Цены средние. В меню, кроме алкогольных напитков и авторских коктейлей, есть и еда.



Интерьер бара «Бездельники» / blog.pokupon.ua

«Канапка бар»

Если вдруг вам захотелось поесть устриц с лимоном или конфеты с гречкой, а может со вкусом лесных грибов, дорблю или копченым салом – тогда это заведение самое то. Цены средние по всему, что есть в меню. Заказать можно, например, бургеры, сэндвичи, киевский торт, вино, пиво, сидр или яблочную наливку.



Блюда из меню «Канапка бар» / tomato.com.ua

Обратите внимание Зимние развлечения: куда поехать с детьми, чтобы получить максимум впечатлений

Чем добраться?

Лучшим вариантом будет SKODA KODIAQ, в которой вы с легкостью сможете вместить 7 человек. Эта модель имеет систему помощи при маневрировании – Manouevre Assist, она позволит вам избежать опасных ситуаций при осуществлении парковки задним ходом. Не менее важным в зимнем путешествии является то, что модель оборудована полностью светодиодными фарами. Также есть Auto Light Assist – система автоматического управления светом (управляет включением и выключением дальнего света).



SKODA KODIAQ / skoda-auto.ua

Подробнее об авто SKODA KODIAQ смотрите в тест-драйве:

Приятного аппетита!



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles