Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Любовь Успенская сделала новую операцию







© Владимир ВЕЛЕНГУРИН


Любовь Успенская призналась в новой пластической операции. Умопомрачительным результатом она поделилась на своем 67-летии. Королева шансона продемонстрировала накачанную пятую точку. К ней приложил руку ее личный пластический хирург.

Любовь Успенская с шиком отпраздновала свой День рождения в одном из элитных ресторанов Москвы. Столы ломились от изысканных блюд, игристое лилось рекой, а публику развлекали цыгане. Среди желанных гостей был специалист по эстетике лица и тела Тимур Хайдаров. Пластический хирург души не чает в королеве шансона и готов сразу прийти ей на помощь.






© НТВ


Гости вечеринки, глядя на роскошную фигуру артистки, шептались о том, как похорошела звезда. Особенно в глаза бросалась выдающаяся попа знаменитости. «А что с попой особенного вы сделали?», — поинтересовались ушлые репортеры у Любови Залмановны, которую ранее не раз критиковали за чрезмерное увлечение пластикой, уколами красоты и другими процедурами омоложения.






© Владимир ВЕЛЕНГУРИН


«Надул пластический хирург», — кокетливо ответила вечно юная исполнительница.

Ей вторит пластический хирург: «Мечтали о ней, думали о ней, она «выросла»».

Но светские хроникеры не унимались: «А планируете еще что-то менять?».

«Пока нет, пока все прекрасно», — ответил Хайдаров в эфире шоу «Ты не поверишь!» на канале НТВ.

А певица уточнила: «Завтра новый день, посмотрим. Мы стремимся к совершенству».

Не отходит от Успенской и ее личный психолог. Он проводит тренинги за 700 тысяч рублей. Специалист помог счастливому воссоединению певицы и ее дочки. Еще недавно вокалистка каждый день умывалась горькими слезами. Она не могла простить предательства Татьяны Плаксиной. Ведь та на всю страну заявила о том, что родная мать угрожает ей расправой, принудительно лечит в частных клиниках.

Королева шансона после таких откровений слегла. Дочь Успенской продержалась на чужбине год. Не так давно Татьяна вернулась к родительнице в Москву и снова поселится в шикарном особняке знаменитой матери, откуда год назад со скандалом сбежала в Америку. «Я сегодня себя чувствую самой счастливой в мире мамой, потому что моя доченька со мной, она со мной, она рядом», — восхищается артистка.

Успенская уверяет, что не повторит прошлых ошибок. Обновленная во всех смыслах певица надеется, что в ее жизни наступит светлая полоса.



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles