Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Николай Дроздов стал одним из 100 самых стильных мужчин — Амурская правда


Среди участников мероприятия были как известные модники Филипп Киркоров, Владимир Кристовский, Константин Крюков, Александр Гудков, так и новички Илья Прусикин и Niletto, а посмотреть вблизи на самых стильных мужчин приехали самые стильные дамы — Яна Рудковская, Ёлка, Елена Летучая и многие другие звезды.


Помимо номинантов, входящих в стильный список, о своих образах и все том же стиле не забывали и гости, не попавшие в него на этот раз. Большинство присутствующих выбирали строгие наряды. Так, Ёлка появилась на мероприятии в белом кожаном то ли платье, то ли плаще, Елена Летучая предстала в строгом черном брючном комплекте, а Владимир Кристовский — в серо-голубом костюме. Кстати, музыканта редко можно увидеть в таком наряде: в повседневной жизни он предпочитает джинсы и футболки.


 


Стильные гости вечера —  белая Ёлка и черная Мари Краймбрери.


Елизавета Боярская, которая в этот вечер сопровождала своего супруга Максима Матвеева (он, кстати, получил заслуженную награду и вошел в «100 самых стильных»), была в красном костюме необычного кроя и притягивала к себе всеобщее внимание — от актрисы невозможно было отвести взгляда!



Самая яркая пара вечера — Елизавета Боярская и Максим Матвеев.




Самым ярким моментом вечера стало вручение награды Николаю Дроздову. Известного телеведущего присутствующие приветствовали самыми громкими аплодисментами. Николай Николаевич рассказал, что пришел в костюме с пчелками (если приглядеться, то действительно на его пиджаке были вышиты эти насекомые), потому что их нужно беречь: они реагируют на окружающую среду чуть острее, чем мы, и если они вымрут — это будет значить, что мы следующие.


— Я никогда не был стилягой, — честно признался Николай Николаевич. — Всегда был скромным. Обычно предпочитаю простые серые костюмы, так и хожу на мою нынешнюю работу — читать лекции студентам МГУ.


Активности 83-летнего Николай Дроздова можно позавидовать. Буквально за несколько месяцев он успел завести страницу в одной из социальных сетей, собрать почти 400 тысяч подписчиков, заработать более миллиона просмотров своих интересных роликов про животных, сняться в рекламной кампании одного из самых известных модных домов и попасть на обложку глянцевого журнала вместе с супругой! В общем, мы можем точно сказать, что Николай Дроздов — в тренде!




Филипп Киркоров, за изменениями в образе которого не успеваем следить (теперь артист решил не красить волосы, а дал волю своей благородной седине), приехал на мероприятие в черном костюме и белой рубашке. Это на сцене можно перья и стразы, а здесь все по дресс-коду!



— Я зарекомендовал себя как икону стиля на многие годы вперед — просто находишься вне категории, — с улыбкой поделится мнением Филипп Бедросович. — Да, мне можно и так! Тем более что я сегодня гость.


Только Филипп Киркоров ошибся: его персона есть в списке самых стильных — точно так же, как и в прошлые годы. Ведь сложно не назвать стильным того, у кого — самая большая гардеробная и наряды — из самых последних коллекций самых именитых дизайнеров.


Кстати, на мероприятии артиста сопровождала очаровательная блондинка — Наталья Гордиенко. Это она будет представлять Молдову на предстоящем международном конкурсе «Евровидения», а Филипп Бедросович будет всячески помогать ей побороться за первое место в конкурсе.





Ну а верхнюю строчку этого стильного рейтинга поделили между собой Александр Гудков и Иван Дорн. Причем Гудков был на мероприятии и пришел на него немного взлохмаченным. Но те, кто подумал, что телеведущий забыл причесаться, ошиблись: это все — слагаемые его образа и стиля.



На сцену за наградой также поднялся Илья Прусикин — солист группы Little Big. Многие о нем узнали в прошлом году, когда этот музыкальный коллектив был выбран в качестве представителя России на конкурсе «Евровидения». Конкурс не состоялся из-за пандемии, а приготовленная для него композиция ребят Uno, под которую танцевала не только вся наша страна, но и добрая половина Европы, по просмотрам быстро заняла первое место среди всех представленных на «Евровидение» песен, далеко опередив конкурентов. На мероприятии он был в зелено-голубом клетчатом костюме и, как всегда, выделялся среди других гостей. Кстати, от нашей страны официально имя участника «Евровидения» пока не названо, но в прошлом году звучали обещания, что это снова будут Little Big. Должны же они показать европейской аудитории, на что способны!



В список самых стильных вошел также и популярный молодой исполнитель Niletto. Его хит «В мире людей» в прошлом году покорил миллионы слушателей. А в конце марта у него запланирован большой сольный концерт в Москве, вернее — два концерта подряд. Билетов на эти выступления уже нет. Точнее, их не было уже через несколько дней после начала продаж.



Завершился стильный вечер музыкальными выступлениями Niletto и группы Artik & Asti.


Фото пресс-службы премии

Возрастная категория материалов: 18+

Материалы по теме

Анна Михалкова пошла на развод, а Ирина Пегова — на курсы акушерокАнна Михалкова пошла на развод, а Ирина Пегова — на курсы акушерок
«Спасибо всем, кто сейчас на службе»: звезды-красавицы поздравляют мужчин с 23 Февраля«Спасибо всем, кто сейчас на службе»: звезды-красавицы поздравляют мужчин с 23 Февраля
«Оптимисты» и Карибский кризис: Елизавета Боярская и Сергей Безруков снялись в новом сезоне сериала
Павел Деревянко: «Конька-Горбунка я в детстве любил, но Иван-дурак — мой персонаж по жизни»
Быль о трагедии: в «Чернобыле» Данилы Козловского оживут страшные события 35-летней давности
Филипп Киркоров резко постарел, а Сергей Лазарев сбросил лишние килограммы
Анита Цой: «Я умею превращать свои мечты в цели и достигать их!»
В День святого Валентина — реальные истории о невыдуманных чувствах знаменитостей
«Точь-в-точь» Пугачева и Little Big: правда о том, что творится за кулисами шоу перевоплощений
Леонид Якубович: «Жалею, что не вел дневник всю свою жизнь»



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles