Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Ретинг лучших несмываемых уходов для кудрявых, ломких, выпадающих волос


Beauty-редактор ELLE.UA Лена Лисун собрала девять лучших продуктов, объединенных пометкой «несмываемый уход для волос» на этикетке. Они справятся с выпадением, пушистостью, ломкостью и придадут прикорневой объем.

Спрей для уплотнения волос Body.Mass, Kevin Murphy

Несмываемый спрей для уплотнения волос в утилитарном флаконе красивого бледно-розового оттенка Body.Mass от Kevin Murphy подходит для тонких, истончающихся, сухих волос. Формула содержит биотиноил трипептид-1 — производный протеина, который способствует обновлению клеток, укрепляет волосы, создавает невидимый защитный барьер, олеаноловую кислоту из корня хемсли, которая укрепляет фолликулы волос, уменьшает их выпадение, обладает противовоспалительными свойствами, экстракт крапивы, который способствует росту новых волос и стимулиует микроциркуляцию кожи головы, а также экстракт петрушки, пробуждающий «спящие» фолликулы, уплотняющий и укрепляющий волосы по всей длине.

Кроме ухаживающих способностей, несмываемое средство для волос обеспечивает подвижную фиксацию. Для естественной укладки равномерно распылите спрей на влажные, подсушенные полотенцем волосы, особое внимание уделив прикорневой зоне.

несмываемый уход для волос отзывы

 

Восстанавливающий крем Absolue Keratin, Rene Furterer

Поврежденные, очень ломкие волосы не позволяют осуществить мечту о длине как у Рапунцель. Чтобы реставрировать локоны, поставьте на туалетный столик восстанавливающий крем Absolute Keratin от Rene Furterer. Он сочетает тройку активных ингредиентов натурального происхождения: растительный кератин, масло камелины и биоциментин.

Так, растительный экстракт кератина очень богат аминокислотами, экстракт камелина отличается питательными свойствами благодаря содержанию ненасыщенных жирных кислот и Омега-3, а экстракт из сои биоциментин «латает» структуры волос с помощью стеринов, церамидов и жирных кислот.

несмываемый уход для волос без силиконов

Масло для волос Gold Lust Nourishing Hair Oil, Oribe

Питательное масло с легчайшей, почти невесомой текстурой Gold Lust Nourishing Hair Oil от Oribe создано в первую очередь для обладательниц сухих, поврежденных и окрашенных волос. В его составе на разглаживание кутикулы, защиту от фотостарения, улучшение кровообращении работают антиоксиданты (экстракты калахарской дыни, плодов личи и цветка эдельвейса), для блеска и смягчения — аргановое масло, для ухода за кожей головы, устранения сухости и стянутости — масло цветков жасмина. И это еще не все! В запатентованном комплексе есть экстракты сандала, коры бархатного дерева и ячменя, которые надежно защищает кутикулу волоса от агрессии ветра, холода и механических повреждений, а также «запаивают» секущиеся кончики.

масло для волос отзывы

Несмываемый спрей для волос All-In-One Coconut Infusion Multi-Benefit Spray, Biolage

Кокосовое масло — звезда несмываемого ухода за пористыми волосами. Оно способствует увлажнению волос, придает им блеск и мягкость, предотвращает появление сеченных кончиков. Эксперты Biolage создали удобный спрей с кокосовым маслом, который  подходит для всех типов волос: для окрашенных, кудрявых, прямых, тонких, густых. Спрей с кокосовым маслом увлажняет, питает, уменьшает пористость волос, распутывает их, защищает во время термоукладки и расчесывания. Удобный формат позволяет носить средство в сумочке и применять для укрощения непослушных волос в любое время.

несмываемый уход для волос без силиконов

Жидкие кристаллы Cristalli Liquidi, Ing Professional

Несмываемые жидкие кристаллы Cristalli Liquidi от Ing Professional могут похвастаться увлажняющими, распутывающими и придающими блеск свойствами. Главное в составе — масло арганы, за которым охотятся бьютиголики во всем мире. Жидкие кристаллы предотвращают появление секущихся кончиков, мгновенно питают и глубоко увлажняют структуру волос, быстро восстанавливают и разглаживают волосы, делают их более плотными. Здорово, что при всех своих больших способностях, кристаллы совершенно не утяжеляют локоны. Нанесите несколько капель продукта на чистые волосы от середины до кончиков, избегая попадания на корни.

Крем Phytokeratine Extreme Exceptional Cream, Phyto

Несмываемый крем для волос Phytokeratine Extreme Exceptional Cream, предназначенный для очень сухих, ломких волос. В нем есть масло сапоте с жирными кислотами омега-6 (кстати, если вы не знали их в два раза больше, чем масло ши), масло баобоба и биомиметический комплекс из 18 аминокислот, который успешно имитирует натуральный кератин волос. Средство не только прекрасно благоухает, но и день ото дня улучшает качество волос.

несмываемый уход для волос рейтинг

Сыворотка для волос Nutritive, Kerastase

Ночная сыворотка для волос Nutritive от Kerastase увлажняет и восстанавливает структуру локонов все время, пока вы спите. Экстракт корня любимых цветов Ван Гога — ирисов, питает волосы на протяжении 8 часов, а смесь из пяти витаминов (витамины E, C, B3, B5, B6) запечатывает кутикулу и придает им шелковистость. Те, кто пробовали ее, знают: проснуться утром и обнаружить волосы, которые выглядят так, будто вы провели несколько часов в кресле любимого hair-мастера — реально.

сыворотка для волос

Масло «Капля Совершенства» от Olaplex

Новинка от Olaplex — восстанавливающее масло «Капля Совершенства». В нем, как и в составе каждого продукта бренда есть запатентованная технология, которая соединяет разрушенные дисульфидные связи в структуре волос, обеспечивая отсутствие повреждений в процессе любой салонной услуги, а также при ежедневных негативных химических, термических и механических воздействиях. Кроме звездного компонента, в формуле работает целое войско натуральных масел и экстрактов: кукурузное, масла семян моринги, подсолнечника, гранатовых косточек, масло семян камелии, экстракты азиатского растения нони и листьев дерева нима, а также витамин Е и бета-картони. Вместе они гарантируют восстановление, укрепляют, облегчают расчесывание, сокращают проявление фриззи-эффекта, дисциплинируют непослушные пряди, обеспечивают стойкость цвету, возвращают яркость не утяжеляет, кондиционируют волосы и обеспечивают термозащиту до 230°C, сокращают время укладки, подчеркивают натуральный завиток и делают волосы более послушными и блестящими. Средство предельно простое в применении: всего пару капель растереть в ладонях, и нанести на влажные или сухие волосы. Все!

лучший несмываемый уход для волос отзывы

Универсальный Уход за волосами, Yves Rocher

Находка 2020 года  — Универсальный уход за волосами от Yves Rocher. Он космически прекрасно пахнет, а также быстро восстанавливает, питает, облегчает расчесывание и придает гладкость и блеск волосас, совершенно их не утяжеляя. В составе щедрое количество масла жожоба и фруктанов агавы, которые ухаживают за волосами.  Использовать его можно днем и ночью — бальзам не требует смывания. Если наносить продукт как дневной уход, он моментально питает волосы, придает им гладкость, облегчает расчесывание и укладку. Также обязательо попробуйте его как ночную маску для интенсивного восстановления волос от утюжков и других повреждений.

несмываемый уход для кудрявых волос отзывы





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles