Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Сколько тратят на себя сестры Кардашьян


Фото: Twitter

Женщины на себя не скупятся

Героини знаменитого реалити-шоу Семейство Кардашьян на себе не экономят. Самая дорогая по тратам – Ким. На поддержание своей внешности у нее уходит 130 тысяч фунтов стерлингов каждый месяц.


Журналисты издания The Sun выяснили, сколько тратят на себя каждый месяц участницы популярного американского реалити-шоу Семейство Кардашьян. Выяснилось, что женщины на себя не скупятся.


 Ким Карадашьян. Instagram/kimkardashian


Так, первой по тратам стала Ким Кардашьян-Уэст, у которой ежемесячно «улетает» 130 тысяч фунтов стерлингов. Львиная часть этих денег идет на зарплату персональному тренеру 39-летней Ким Мелиссе Алькантаре. Знаменитость тренируется с ней по два часа шесть раз в неделю.


На сеансы автозагара и косметологические процедуры Ким тратит 270 фунтов стерлингов. От 1,5 до двух тысяч фунтов стерлингов знаменитость платит личным парикмахерам и визажистам.


Также каждые 10 дней у Ким по 400 фунтов стерлингов уходят на маникюр и педикюр. Свои брови женщина поддерживает в порядке за тысячу фунтов стерлингов.


Хлои Карадашьян. Instagram/khloekardashian


Сестра Ким Хлои тратит 114 тысяч фунтов стерлингов. Большая часть денег, как и у сестры, уходит на личного тренера.


Около 800 фунтов стерлингов звезда платит за уход за кожей, две тысячи фунтов стерлингов получают визажисты, а полторы тысячи – парикмахеры за прически и парики.


Кайли Дженнер. Instagram/kyliejenner


На поддержание внешности Кайли Дженнер ежемесячно необходимо 111 тысяч фунтов стерлингов. Только один стилист и только за одну прическу получает 1,5 тысячи фунтов стерлингов. За наращивание волос Кайли платит до шести тысяч фунтов стерлингов.


Пластические операции Кайли уже обошлись в 30 тысяч фунтов стерлингов.


Кортни Кардашьян.Instagram/kourtneykardash 


У Кортни Карадашьян, самой старшей из знаменитых сестер, аппетиты чуть меньше. Так, 41-летняя знаменитость не скупится на уход за кожей и волосами. Также она не экономит на персональном тренере.


Кендалл Дженнер. Instagram/kendalljenner 


И, наконец, у Кендалл Дженнер каждый месяц уходит около 20 тысяч фунтов стерлингов. 24-летняя Кендалл платит 12 тысяч фунтов стерлингов персональному тренеру за шестинедельный план тренировок. На стрижку девушка тратит 800 фунтов стерлингов.


Напомним, что с сети высмеяли Ким Кардашьян за внешний вид на матче.


Также мы писали, что Ким Кардашьян призналась, что носит парик.

 


Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles