Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Туристка нашла на пляже объект из далёкого космоса, но пришельцы здесь ни причём. В деле замешаны русские



Жительница Англии сфотографировала на Багамских Островах странную находку с надписями на русском языке. Специалисты уверены: это объект из космоса, но не знают, как он оказался на пляже, и найти ответ на этот вопрос, похоже, уже невозможно.

Мэнон Клэрк из Великобритании прогуливалась с семьёй во время туристической поездки по багамскому пляжу и нашла в песке огромный железный шар, покрытый надписями на русском языке, пишет Independent. По словам девушки, они в тот день пошли непривычным маршрутом, и она заметила в песке сверкающий на солнце предмет.

Женщина нашла на пляже объект из далёкого космоса, но пришельцы здесь ни причём. В деле замешаны русские
Мэнон с родными откапывает находку на пляже

Мы заметили русские буквы, выгравированные на боку предмета, и стали выкапывать его. Считаю, это был довольно смелый поступок, ведь мы даже не знали, что там такое.

Но у семьи Клэрков тогда не получилось вырыть неизвестный объект из песка, и они решили вернуться за ним позже.



Читайте на Medialeaks
Космический разгон, но играть можно на диване. 10 признаков хорошего ноутбука для гейминга

Нам пришлось уйти с пляжа, потому что уже вечерело. На следующий день мы прихватили с собой пару друзей и снова пошли копать. Правда, наша компания по своей глупости забыла взять лопаты, и работать пришлось голыми руками.

Под землёй их ждал большой железный шар, причём он оказался настолько массивным, что ребята не смогли его даже поднять. Мэнон просто сфотографировала огромную стальную сферу, чтобы показать её друзьям и соседям. Только после прибытия домой и разговоров с другими людьми она поняла: это действительно очень необычная находка.

Женщина нашла на пляже объект из далёкого космоса, но пришельцы здесь ни причём. В деле замешаны русские
Сфера весила 41 килограмм

По словам председателя правления частной космической компании Virgin Galactic из США, астронавта Марка Морабито, он уверен: этот объект ничто иное, как бак с гидразином, отвалившийся от какой-то ракеты. Гидразин – химическое вещество, используемое для создания ракетного топлива.

Русский текст на металлическом шаре гласит, что ёмкость способна выдержать температуру от минус 170 до минус 196 градусов градусов по Цельсию, вмещает до 43 литра груза, а весит 41 килограмм. По мнению Марка, объект могли сделать в 2018 году, но ни у кого нет возможности выяснить, откуда всё-таки на Багамских Островах взялась часть российского космического корабля.

А вот узнать подробности про Марс можно будет уже скоро. Ровер NASA уже высадился на Красную Планету и прислал оттуда первое фото. И люди его уже замемили, а их варианты – космос.

Но космические новости можно получить и на Земле. Реддитор опубликовал на портале старую записку из 1970-ых годов, которую нашёл за радиатором. И она – послание из прошлого о полёте американцев на Луну.



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles