Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Шах и мат: принт «шахматная доска» – хит сезона | Vogue Ukraine


Свое восхождение на модный Олимп этот звездный принт начал уже давно. Триумфальное возвращение обеспечили ему коллекции весна-лето 2021, в которых он появился и в своем классическом понимании, и в новом, свежем дизайнерском прочтении. Про любовь Instagram-инфлюенсеров к шахматному принту мы рассказывали ранее, а сегодня Vogue.ua собрал лучшие образы, представленные брендами в весенне-летних коллекциях 2021, с этим игривым принтом.

Dolce&Gabbana
Gucci

Разыграть шахматную партию предложили Louis Vuitton еще в 2013 году. Вдохновением для коллекции тогда послужила раскладка этой настольной игры, что сделало квадратный принт настоящим хитом. С тех пор внимание к такому узору никогда не угасало, а в 2021 вернулось с новой силой. Так, Dolce&Gabbana и Gucci советуют играть ва-банк, предлагая облачиться в шахматный total look: крупнокалиберные четкие черно-белые квадраты украсили жакеты, бра, мини-юбки, кюлоты и даже лоферы. Чуть менее насыщенные, но все такие же фактурные варианты презентовали Lutz Helle и Each x Other: «шахматные» жилеты и тренчи с двойными манжетами будут смотреться особенно эффектно с ярким дополнением в виде пудро-розовой блузы или изумрудной юбки-плиссе.

Each x Other
Lutz Huelle

Свое видение тренда продемонстрировали Off-White, добавив к шелковой блузе с шахматным принтом флористические элементы, и Molly Goddard, разукрасив трикотажный принт в неоново-зеленый. Преимущество такого принта в его универсальности: он может послужить как и полотном для стилистических экспериментов, так и стать главным героем всего образа. Дополнить наряд советуем украшениям в цвете золота, объемной сумкой и обувью на массивной подошве.

Off-White
Molly Goddard

Vogue.ua собрал 10 лучших вещей с принтом «шахматная доска» для ярких весенних образов



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles