Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Крид и Нюша показали видео со «свадьбы»


Егор Крид и певица Нюша представили клип на песню «Мистер и миссис Смит». В видео исполнители показали, какой могла бы быть их семья, если бы их роман однажды не завершился.

Отношения двух артистов зародились пять лет назад. Но сохранить чувства пара долго не смогла и звезды расстались. Хоть и сейчас Нюша счастлива в браке с Игорем Сивовым и родила от него дочь Симбу, фанаты верят, что рэпер до сих пор питает чувства к певице.

Сегодня поклонники смогли увидеть, какой могла бы быть свадьба Нюши и Егора. В новом клипе, опубликованном на YouTube, запечатлена не только пышная церемония бракосочетания, но даже общий сын главных героев ролика.

«Этот дуэт, этот клип — послание всем бывшим. Очень важно отпускать прошлое… Вы прощаете не партнера в прошлом, вы прощаете и освобождаете себя. И от этого зависит ваше будущее. Самое важное — быть счастливым. Цените моменты счастья в прошлом и настоящем», — прокомментировала премьеру Нюша в Instagram.

«Спасибо за разбитое сердце»: Крид и Нюша показали видео со «свадьбы»

Крид, который поет «Я, дурак, влюбился в дуру», поблагодарил коллегу за возможность вновь прикоснуться к воспоминаниям об их романтических отношениях.

«Несколько минут клипа, а история длиною в жизнь! Нюша, спасибо тебе еще раз за все! За любовь и за разбитое сердце. Наша история навсегда в сердце, но уже с улыбкой», — признался Егор в Instagram.

«Спасибо за разбитое сердце»: Крид и Нюша показали видео со «свадьбы»

Фанаты не упустили возможности и в комментариях отметили, как замечательно вместе смотрятся артисты.

«Так жалко, что вы не пара, но желаю вам счастья в будущем!»; «Не верю своим глазам. Это просто невероятно! Хорошо смотритесь вместе»; «Вы до сих пор не отпустили друг друга. Там свадьба! Нюша, ты любишь Егора, если бы не любила, эту сцену со свадьбой не делали бы!» — уверенно заявили пользователи Сети.

Ранее Нюша откровенно рассказала Ивану Урганту о том, как именно зародился их творческий союз с Егором Кридом.





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles