Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Лобода на тайном концерте в Украине «вернулась» к Меладзе


Светлана Лобода, которая свою карьеру начинала в группе ВИА «Гра» под продюсерством Константина Меладзе, дала тайный концерт, который по косвенным признакам, мог проходить в Киеве, на котором среди прочих песен, она исполнила хит Валерия Меладзе «Текила-любовь» авторства его брата Константина.

Соответствующее видео можно увидеть в разделе сториз на странице звезды в «Инстаграме».

События в Украине в 2014 году отразился абсолютно на всех — на Светлане Лободе в том числе. Певица не пожелала отказаться от славы, возможностей и денег, чтобы агрессора назвать агрессорам, в результате чего получила бойкоты своих концертов в Украине.

Вчера, в последний день зимы, состоялся тайный концерт певицы, о котором не было официально сообщено СМИ. Об этом концерте можно узнать благодаря стори и фотографиям киевских інфлуенсерів и светских львиц (в том числе и уровня Полина Неня ли Лили Литковской) — женщины танцуют под Светлану и подпевают ей. Лобода поет на сцене, падает конфетти и большие блестки. Даже через оптику телефонов и экранов можно ощутить радость аудитории и певицы петь Гиты вместе.

Популярные статьи сейчас

Показать еще

Певица накрутила кудри и надела короткое платье классического кроя. Платье украшено дармовисами, которые весело разлетаются во время движений. Образ завершают невероятно длинные ноги певицы и стойка микрофона, которая, судя по показанного киевской тусовкой, не только придерживает микрофон, но и “партнер” в танцах.

Напомним, Лобода в безумном танце засветила тату в интимном месте.

Раньше портал «Знай.uа» сообщал, что Лобода показала свою жизнь коротким видео.

Также портал «Знай.uа» писал, что Лобода перепугала людей фото из Дубая.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!



Подписаться



Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles