Лазерная косметология в КиевеЛазерная косметология в Киеве

Названа причина, из-за которой Эмма Уотсон поставила свою карьеру на паузу  | Marie Claire — женский журнал


Кажется звезда “Гарри Поттера” серьезно настроена наладить свою личную жизнь. 
Названа причина, из-за которой Эмма Уотсон поставила свою карьеру на паузу -Фото 1

Стать голливудской актрисой высшего ранга — самая большая мечта множества людей. Для большинства эта фантазия таковой и остается, когда некоторым избранным везет куда больше. Счастливицей можно назвать и Эмму Уотсон, которая стала популярной еще в детстве, когда именно ее среди сотен других кандидаток утвердили на роль Гермионы Грейнджер во франшизе “Гарри Поттер”. 

Удивительно, что со времен релиза картины Греты Гарбо “Маленькие женщины” Эмма Уотсон магическим образом испарилась с нашего поля зрения. Целый год она не появлялась в новых проектах и, кажется, не планирует менять нынешнее положение вещей. Она молода, имеет большую популярность в Голливуде и даже талант, так почему же мы не видим ее в новых картинах? 

И хотя детский успех Эммы Уотсон стал для нее отличной площадкой для воплощения дальнейших мечтаний, возможно, актриса уже давно выполнила все свои цели в Голливуде. Как сообщает анонимный источник издания Daily Mail Эмма Уотсон взяла перерыв в своей актерской карьере, чтобы уделять больше внимания своему нынешнему бойфренду Лео Робинтону, и, вполне возможно, чтобы даже начать строить с ним семью.  

Эмма Уотсон и Лео, который работает в легальной индустрии по производству каннабиса, встречаются уже около полтора года. Ходят даже слухи, что пара обручена. Влюбленный дует втайне проводит время вместе на Ибице, наслаждаясь компанией друг друга. И хотя недавно Эмму и ее вероятного жениха заметили в аэропорту Лос-Анджелеса, агент актрисы говорит, что звезда картины “Хорошо быть тихоней” на данный момент не работает. Это вполне может значить, что с актерской деятельностью Уотсон покончила. 

Читай также: Оргкомитет “Золотого Глобуса” обвиняют в коррупции из-за номинаций для “Эмили в Париже”

Названа причина, из-за которой Эмма Уотсон поставила свою карьеру на паузу -Фото 2

Конечно, фанаты творчества Эммы надеются, что она просто взяла время на передышку, чтобы провести время с человеком, которого она любит. И естественно, девушка не могла выбрать более удачного времени, ведь в период пандемии коронавируса количество предложений для актеров и потенциальных запусков новых проектов значительно сократилось. У Эммы однозначно есть средства, позволяющие ей заниматься чем-угодно. За перевоплощение в образ Гермионы актриса получила достаточно денег, чтобы не работать до конца дней, но со времен завершения легендарной истории Уотсон успела сняться в большом количестве кассовых и качественных фильмов. 

Как мы уже упоминали, крайней ролью для Эммы Уотсон стала Мег в “Маленьких женщинах”. В год актриса участвует в одном-двух проектах, поэтому пауза пока не выглядит критично, ведь девушка известна тем, что очень придирчиво относится к проектам, в которых может сыграть. Впрочем, даже несмотря на доводы рассудка для фанатов Эммы Уотсон вероятность больше никогда не увидеть их кумира на большом экране кажется устрашительной. 

Эмма Уотсон живет жизнью, о которой мечтают многие люди, и если пока она хочет уделить время ее собственному любовному проекту, то так тому и быть. 

Понравилась статья? Оцените:

Загрузка…





Source link

Related Articles

- Advertisement -

Latest Articles